情断柳江河 发表于 2006-5-30 16:54:03

我开机一次就会来一次的~~~

@野百合@ 发表于 2006-5-30 17:06:54

偶开机了也来顶一下....

情断柳江河 发表于 2006-5-30 17:47:26

再顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

B族老狼 发表于 2006-5-30 20:06:57

学校黑暗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光良 发表于 2006-5-30 20:09:08

原帖由 B族老狼 于 2006-5-28 23:18 发表
在他们面前不用淑女不淑女的                                          
我记得有段时间学校查校牌查得很厉害,有一天我到女生宿舍门口等人 看见那个男的门卫在那里 ...
还有这种事啊..哈哈

B族老狼 发表于 2006-5-30 20:10:23

真的啊       下次你也可以去玩玩  很过隐的咯

光海风 发表于 2006-5-30 20:11:17

我也要注意观察~

B族老狼 发表于 2006-5-30 20:14:42

挥挥衣袖
潇洒走人...............哈哈

john12073 发表于 2006-5-30 20:15:12

顶就一个字,没得说。。。。。。。。。。。。。

B族老狼 发表于 2006-5-30 20:16:27

哈哈         等下要去上课啊
听那些所谓的报告会
可是听了一点价值都没有~            挺郁闷
又浪费时间

满身烟草味 发表于 2006-5-30 22:39:40

因为鄙视某某某领导的领导能力,顶住这帖就不放!

B族老狼 发表于 2006-5-30 22:48:32

有很多很多的或许或许...................................哎``````````````````````

紧顶不放!!!!!!!!

枉费交钱 发表于 2006-5-30 23:12:22

对这学校的管理有点不愉快!

其实何止有点不愉快。是非常不爽... ...我抓狂

想家的女孩 发表于 2006-5-30 23:20:57

HOHOOO!!!
加油啊!!!

B族老狼 发表于 2006-5-31 08:23:28

说有点不愉快  
文雅点而已.....................................

我们何止就真的仅仅是有点而已吗???
不可能的!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: (我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复