无指纹-_-凸 发表于 2006-5-28 18:06:44

!!!!!!!!

我抗议!!!!!!!!!!!!!!!

沉沦 发表于 2006-5-28 18:13:55

忽忽..不顶对不起给钱我交学费的爸爸妈妈吖.``!!

@野百合@ 发表于 2006-5-28 18:16:00

原帖由 B族老狼 于 2006-5-28 14:45 发表
你可以开骂的啊                                                                      没什么可怕的
骂了....可是确实看见他们猥亵的眼光...........:(:(

小虾米 发表于 2006-5-28 18:16:53

顶啊    领导想我们作到那他们也做给我们看啊    不要一面大道理 一面..........................自己填吧什么黑暗舔什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

情断柳江河 发表于 2006-5-28 20:59:36

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 14:21 发表

有过几次男生明明看见我们穿睡衣了..却还是要回头多看几眼..BS
对,下次你们骂他~~~~~~~~

满身烟草味 发表于 2006-5-28 22:01:47

顶住,就不给沉!!
要是这帖子被删了的话,这个论坛就会少一半的人气!!!

B族老狼 发表于 2006-5-28 23:09:55

原帖由 满身烟草味 于 2006-5-28 22:01 发表
顶住,就不给沉!!
要是这帖子被删了的话,这个论坛就会少一半的人气!!!
好!!!
哈哈~~!!!         

B族老狼 发表于 2006-5-28 23:11:46

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-28 18:16 发表

骂了....可是确实看见他们猥亵的眼光...........:(:(

你就骂最厉害的啊 比如 你是不是你娘生的之类的!!

B族老狼 发表于 2006-5-28 23:18:35

在他们面前不用淑女不淑女的                                          
我记得有段时间学校查校牌查得很厉害,有一天我到女生宿舍门口等人 看见那个男的门卫在那里坐着,然后我就过去跟他聊天,问了一些辛苦不辛苦之类的话,然后就站在那里!!  他以为我是学校派来监督他的工作的!!中间他还跟我说,学校不怎么相信他的工作质量,哈哈 ,那时候他紧张极了,以为我真的是在监督他工作的!!当他看见有女生进来没有校牌的时候,就过去一个个的都挡住不给进去!!害那些女生一个个的骂死他那么不讲人情!!! 那时候我想想都想笑出来~~    其实我是在等人的    等我等到我要等的人的时候我就走了 他傻眼了在那里

现在想想还想笑```哈哈哈哈哈哈哈哈哈              

情断柳江河 发表于 2006-5-29 18:27:54

呵呵~~你厉害呀~~~
今天停电,特地跑电子阅览室来顶下着个帖子~~~~~

B族老狼 发表于 2006-5-29 22:57:10

宿舍才有电         
 等了好苦!!!
   不过今晚在宿舍弹了一个多小时的歌
舍友追一个女孩子下尽了苦心  弹歌为他助兴

满身烟草味 发表于 2006-5-30 10:09:56

我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!我顶住!
就是不给沉~!

满身烟草味 发表于 2006-5-30 10:17:00

怎么掉下来了啊!~不要给沉了啊

想家的女孩 发表于 2006-5-30 11:50:26

呵呵我来顶上!!
呵呵加油啊同志们!!!
;P

B族老狼 发表于 2006-5-30 12:01:53

放心放心
不会沉下去的
我天天来看着呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复