空心菜 发表于 2008-12-16 22:53:47

广职--菜菜的怨念VS超级恶人大法师

[发帖际遇]: 空心菜买了一辆小破车, 花了现金1199思明币

话说广职院曾经有一个传说,那是一个很美很美滴传说,传说中有个邪恶滴大法师,那是个神秘的存在,他有一群邪恶的同伴与手下,他们伪装在校园中为非作歹...这并不美丽,那为什么要说那是美丽的传说呢?因为美丽是那位温柔、善良滴糖糖(她老强调自己善良,所以这个角色就给她了)小巫女带来滴,她是怎么为广职院带来美丽滴传说滴涅?厄~还是大家自己看好了...(偶雷死你们)
    寒风肆虐着寂静的校园,昏暗的夜空中掠过一道黑影,一阵淡淡的魔法波动出现在二教楼顶,一个穿着与夜空一样漆黑的斗篷的身影打破那片空间,出现在楼顶(邪恶滴大法师登场)。只见那带着斗篷的人用犹如金属摩擦般刺耳的声音对着对面实训楼的空间说着:“小糊涂神,你着小毛神,居然敢来送死,太自不量力了。你们糖水塔也只是表面正直的而已,其实你们比谁都邪恶,收起你那正义的嘴脸吧。我可是黑暗联盟的最伟大的存在,你这小小的毛神还想跟我交手。可笑,蛙蛙怪,上,把这小毛神打发回去见他们的慕大神那个老巫婆(厄~当老大又信誓旦旦说一定出来,对慕慕怨念最深,这个第二大BOSS给她演)。”
“是,主人。”
蛙蛙怪一个瞬移,直接到了小糊涂神的身前,直接向他的脖子抓去,小糊涂神今天是满志踌躇地出来向黑暗大法师挑战的,没想到大法师手下的左护法蛙蛙怪的实力那么强,居然连瞬移都能轻易使出来,自己反应不及,只能摧动真元猛向后退。现在他可是后悔死了,后悔不应该不听那个人的话,他以为那个人是妒忌他,以为自己干掉了大法师手下的四大魔将军就无敌了,却没想到只是蛙蛙怪这个左护法功力就比自己高那么多。看来那个人真的说对了,自己只是糖水塔的炮灰级人物而已。
就在小糊涂神还在分神后悔的时侯,他那后退的身形被蛙蛙怪直接抓住,小糊涂神带着不干的眼神被蛙蛙怪“咔嚓”地捏断了脖子。捏着小糊涂神的尸体,蛙蛙怪又回到了大法师的身旁。
“毁掉吧,别留下痕迹。估计很快就会有人过来了。”
“遵命,我的主人。” 蛙蛙怪的话音刚落下,小糊涂神的尸体已经被甩上高空,再“砰”的一声闷响,化为夜风中的点点尘埃。竟然是蛙蛙怪的暗蚀爆弹,真是杀人越货,毁尸灭迹的必备技能。
广职院里那个最神圣的图书馆四层上的异空间里,一个女人从冥思中醒来。
“想不到黑暗法师的实力发展如此之快,小糊涂神虽然不是我糖水塔的高手,也算十年来最有潜力的新人,拿去当炮灰真可惜。没想到他的实力在蛙蛙怪手中都走不到一招,如果是更强的右护法飘渺微尘的话,那又会怎样呢?更别提200年都没人看见他出手的黑暗大法师了。看来要利用守护一族来削弱黑暗联盟的实力了,不然我怎么能称霸广职院!怎么进一部称霸世界!哈哈哈哈,去吧都为我去死吧,有着神圣使命的人啊,我会好好接手你们的成果的……”(未完,还在努力写着呢先弄点吃的,明天交了作业继续写 敬请期待.下面将是本人华丽丽的登场 教导 糖糖小巫女怎么去蹂躏邪恶的法师的身心 OHO ~)houhou (4)hou

我顶你个肺 发表于 2008-12-16 22:54:21

[发帖际遇]: 我顶你个肺获得本周补贴现金416思明币.

SF~~!!!houhou (36)hou houhou (36)hou

空心菜 发表于 2008-12-16 22:54:30

SF自己的houhou (35)hou

Mrs.King﹖ 发表于 2008-12-16 22:54:41

yuan5yuan ................

z这样的无厘头都可以的呀.....

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 22:54:58

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (3)hou 额滴娘哦...........

我顶你个肺 发表于 2008-12-16 22:55:06

原帖由 空心菜 于 2008-12-16 22:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
SF自己的houhou (35)hou

速度~~~!!!houhou (8)hou houhou (8)hou

純藍sè┭ 发表于 2008-12-16 22:55:13

[发帖际遇]: 純藍sè┭在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

我暈個先mosweatmo

空心菜 发表于 2008-12-16 22:56:49

[发帖际遇]: 空心菜参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

偶不在精神上折磨死你们就对不起俺今晚在舞台被冷风吹死的细胞

淼焱 发表于 2008-12-16 22:56:56

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

幸好没有把我写进某个角色
houhou (31)hou

空心菜 发表于 2008-12-16 22:59:15

[发帖际遇]: 空心菜在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 淼焱 于 2008-12-16 22:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

幸好没有把我写进某个角色
houhou (31)hou 别急 会轮到你的 明天就安排你的戏

木鱼脑袋 发表于 2008-12-16 23:00:37

[发帖际遇]: 木鱼脑袋酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1506思明币.

借几本 给我看看……………………

你不应该称人的

太不 符合了   好多漏洞

【水月】 发表于 2008-12-16 23:01:55

[发帖际遇]: xxxy请朋友们吃饭, 花费现金663思明币.

houhou (8)hou 我说嘛,他99.9%的可能性不会去滴

空心菜 发表于 2008-12-16 23:03:05

[发帖际遇]: 空心菜赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-16 23:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 木鱼脑袋酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1506思明币.

借几本 给我看看……………………

你不应该称人的

太不 符合了   好多漏洞
怎么滴说?给点指教
你的戏份偶好安排

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 23:03:38

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

菜菜,等下我过你宿舍去啊,你宿舍在哪?

Raymond潴 发表于 2008-12-16 23:04:45

[发帖际遇]: 小贼们潜入Raymond潴家, 偷了Raymond潴存款2思明币.

好长啊!!!!不想看啦!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 广职--菜菜的怨念VS超级恶人大法师