影子y了 发表于 2008-12-17 11:38:15

[发帖际遇]: 影子y了在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

LZ 在咩``我要做群众演员啦````houhou (2)hou

空心菜 发表于 2008-12-17 12:32:27

[发帖际遇]: 空心菜在公车上拣到现金100思明币.

华丽的中午是写作时间 敬请期待
下午就会传上来
写完继续作业

飘渺微尘 发表于 2008-12-17 12:33:07

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金61思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-17 12:32 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 空心菜在公车上拣到现金100思明币.

华丽的中午是写作时间 敬请期待
下午就会传上来
写完继续作业 houhou (32)hou 还有后传的?

影子y了 发表于 2008-12-17 12:34:12

回复 47# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了买了一双NIKE鞋, 花了现金46思明币.

有我的位置没`````

KK 发表于 2008-12-17 17:47:23

houhou (3)hou   又无厘头了

飞扬的27 发表于 2008-12-17 17:53:44

houhou (5)hou 路过来看看~~

KK 发表于 2008-12-18 09:04:44

[发帖际遇]: kirakk开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (30)hou   怎么还没更新啊

绿色心情 发表于 2008-12-18 09:11:03

[发帖际遇]: 绿色心情在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

哈哈写得好啊 ·····

KK 发表于 2008-12-18 09:14:21

[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (34)hou   我要看后续的啊

天外飞蛙 发表于 2008-12-18 09:17:10

[发帖际遇]: 小贼们潜入天外飞蛙家, 偷了天外飞蛙存款1思明币.

houhou (2)hou 为什么我要这样

啊废 发表于 2008-12-23 14:48:43

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我说老兄···

写东西也要排版好点嘛

看起来不舒服

虽然说还行houhou (39)hou

陈小赫 发表于 2008-12-23 14:57:57

嘎嘎

有些个无聊哦    不过无聊得嚓到好处!!!

呵呵   支持

伤尽千万少女心 发表于 2008-12-23 15:39:52

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

呼呼~~~
这个剧本~~~
演戏我最拿手了~~~ yuan1yuan

飘渺微尘 发表于 2008-12-23 15:58:56

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

houhou (17)hou 续集什么时候出来?

蓝暁惜 发表于 2008-12-23 20:41:43

[发帖际遇]: 篱浅买了一辆小破车, 花了现金1845思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-23 15:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

houhou (17)hou 续集什么时候出来? 你什么时候飘走?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 广职--菜菜的怨念VS超级恶人大法师