影子y了 发表于 2008-12-16 19:15:05

回复 14# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金35思明币

可以让我接你位置做斑竹不??昨天我说过了要努力做个好厉害的水友 的houhou (24)hou

似水无痕 发表于 2008-12-16 19:15:34

[发帖际遇]: 似水无痕开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

mololmo ~~~~~~~~~~~~~~~~~

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:16:37

加油哈``哈哈````

影子y了 发表于 2008-12-16 19:16:51

差100贴了,想想要不要 破记录了再去吃饭呢`````

呵呵 吃饭的跟上了````houhou (8)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:18:27

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我还没得吃houhou (7)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:19:23

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

楼主```你算下``貌似是1000houhou (7)hou houhou (7)hou

影子y了 发表于 2008-12-16 19:19:36

回复 20# 的帖子

女生就请你 可惜了```哈哈```

标题都改好了```破记录只是时间问题了,应该不到30分钟就破了吧```欧耶``````houhou (1)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:20:25

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金464思明币.

算清楚了没??还有想法去吃饭么??houhou (8)hou

影子y了 发表于 2008-12-16 19:20:42

回复 21# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhouhou houhouhou 看错了````努力吧```还差1000

影子y了 发表于 2008-12-16 19:21:19

回复 23# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金451思明币.

吃饱回来继续灌!houhou (35)hou houhou (35)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:22:21

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖被小贼们打劫现金195思明币.

我上课去 了```你加油```houhou (35)hou houhou (35)hou

【水月】 发表于 2008-12-16 19:22:41

[发帖际遇]: xxxy在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (31)hou 大家的力量很伟大的……

我上完课回来10点半了

影子y了 发表于 2008-12-16 19:23:57

回复 27# 的帖子

看错了houhouhou houhouhou没人顶我```其实 800帖很快就够的,但是没人顶```houhouhou

小艳艳 发表于 2008-12-16 19:24:21

好。。。。。。。。。。顶!~!
去吃饭了。。。。。。。。

上完课回来再顶!~!~

Smílě↗逝 发表于 2008-12-16 19:29:16

呃..................................................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 破了破了`````努力!