影子y了 发表于 2008-12-16 19:04:35

破了破了`````努力!

[发帖际遇]: 影子y了英雄救美, 获得存款1思明币.

还差800贴左右就破日发贴记录了,大家顶顶哦```不顶我自己顶到破记录去

影子y了 发表于 2008-12-16 19:05:20

[发帖际遇]: 影子y了参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

SF自己坐,耶!houhou (35)hou

绿色心情 发表于 2008-12-16 19:06:04

[发帖际遇]: 绿色心情请朋友们吃饭, 花费现金164思明币.

看来你真无聊啊~~~~~~``

小艳艳 发表于 2008-12-16 19:06:23

[发帖际遇]: 小艳艳送馒头获得小费现金26思明币

好吧。。。。。。。。。我来顶啊~!~!哇哈哈

影子y了 发表于 2008-12-16 19:06:44

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

一般一般,来这里的人都这样的吧````houhou (33)hou

08611000 发表于 2008-12-16 19:06:56

[发帖际遇]: 08611000获得本周补贴现金449思明币.

我顶~~!!!houhou (8)hou houhou (8)hou houhou (8)hou

小艳艳 发表于 2008-12-16 19:06:58

[发帖际遇]: 小艳艳请朋友们吃饭, 花费现金965思明币.

努力努力啊。。。。。。。。。。。。。。。

影子y了 发表于 2008-12-16 19:07:29

想做记录保持者就顶喂````houhou (35)hou houhou (35)hou

影子y了 发表于 2008-12-16 19:08:11

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了在馒头店卖馒头赚到现金13思明币.

怎么进家族哦?》我想进打劫家族````houhou (31)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:10:32

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7483思明币.

顶哈顶哈```破记录```houhou (8)hou

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-16 19:11:54

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī英雄救美, 获得存款3思明币.

哈哈要不要帮忙

影子y了 发表于 2008-12-16 19:12:47

回复 11# 的帖子

恩恩啊 houhou (1)hou houhou (1)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:12:50

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金491思明币.

糖糖```还不知道去发糖????

绿色心情 发表于 2008-12-16 19:14:03

我也很无聊啊没心情做毕业设计啊```````

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 19:14:44

唉``又一个没心情做毕业设计的```
页: [1] 2 3
查看完整版本: 破了破了`````努力!