shunli66 发表于 2008-12-16 13:41:23

有喜欢黑涩会美眉的吗?

有么?
大家都应该看过 18禁不禁 黑糖玛奇朵 黑糖群侠传的吧?
12月27号 下午4点 “黑涩会”将在裕丰举行新专辑见面会喔!
只要买她们的专辑 就可以 现场得到他们的签名 跟合影喔!
消息真实可靠!!!!!
他们的专辑 只是30元而已。。。
小熏 、 大牙、丫头、MEIMEI、鬼鬼、 大家都应该知道吧?嘿嘿!
喜欢就去喔!

行程如下:
16:00-17:00电台采访公告
17:00-18:00歌友会
18:00-19:00签售会

↘尛柒﹏ 发表于 2008-12-16 13:41:52

没。

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:41:55

[发帖际遇]: Raymond潴坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1280思明币.

不喜欢啊!!!!!!!!

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 13:42:32

里面还是有几个比较耐看的,不过性格就..........houhou (10)hou

小T 发表于 2008-12-16 13:43:27

好讨厌!!!000000

shunli66 发表于 2008-12-16 13:43:53

[发帖际遇]: shunli66收取租客本月房租现金194思明币.

我觉得他们很可爱的呀!
也不知道 台湾的MM都是那么漂亮可爱的吗?

小艳艳 发表于 2008-12-16 13:44:45

[发帖际遇]: 小艳艳坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1943思明币.

不喜欢!~!~!~~~

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 13:45:31

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金50思明币

原帖由 shunli66 于 2008-12-16 13:43 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: shunli66收取租客本月房租现金194思明币.

我觉得他们很可爱的呀!
也不知道 台湾的MM都是那么漂亮可爱的吗? 别想了,哪里都会有可爱漂亮的MM的,不止台湾才有的

绿色心情 发表于 2008-12-16 13:49:45

[发帖际遇]: 绿色心情送馒头获得小费现金36思明币

我第一次听说 ~~~·看来落后哦了 ····

xxxwgx 发表于 2008-12-16 13:51:10

[发帖际遇]: xxxwgx在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8465思明币.

不喜欢houhou (17)hou

shunli66 发表于 2008-12-16 13:52:15

[发帖际遇]: shunli66买了一辆小破车, 花了现金3717思明币

呵呵
好象喜欢的人不多喔!!

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 13:53:03

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7627思明币.

原帖由 shunli66 于 2008-12-16 13:52 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: shunli66买了一辆小破车, 花了现金3717思明币

呵呵
好象喜欢的人不多喔!! 你放几张她们的照片上来,说不定会有人喜欢的

shunli66 发表于 2008-12-16 13:54:07

现在去了不外网。。要不 我会发的啦。。。。。

蘿卜頭 发表于 2008-12-16 13:55:18

houhou (3)hou 那么贵!30块?
我几包烟撒!!

飘渺微尘 发表于 2008-12-16 13:56:38

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金403思明币.

原帖由 shunli66 于 2008-12-16 13:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
现在去了不外网。。要不 我会发的啦。。。。。 houhou (28)hou 发了才火爆嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有喜欢黑涩会美眉的吗?