shunli66 发表于 2008-12-16 13:57:13

我觉得 30还好啊。。。。。
又有签名又能照相 价格合理啦!
还不是很大牌D!

小单车 发表于 2008-12-16 14:07:44

我还是比较喜欢慧乔

流浪人间 发表于 2008-12-16 14:08:04

[发帖际遇]: 流浪人间在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

我喜欢................

小药 发表于 2008-12-16 14:10:45

[发帖际遇]: 小药买了一个馒头吃, 花了现金255思明币.

不认识houhou (17)hou

休闲鞋 发表于 2008-12-16 14:11:07

[发帖际遇]: 休闲鞋帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

30块。。。我能买多少QQ糖houhou (2)hou

shunli66 发表于 2008-12-16 14:17:25

额。。温岚呢? 有谁喜欢不?
准备去西大开歌友会

yufeimoon 发表于 2008-12-16 14:35:42

[发帖际遇]: yufeimoon钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

还可以拉 18禁不禁 还是蛮好看的最近2-3年 台湾的连续剧 我也只看过这部 其他的 看不下去mololmo mololmo 但是去看她们的什么歌友会啊 那就免了劳民伤财 mololmo mololmo   我不是她们的忠实FASNmololmo mololmo mololmo

shunli66 发表于 2008-12-16 18:44:31

都米人想去的?

爱nic锋 发表于 2008-12-16 18:49:47

[发帖际遇]: 爱nic锋看到路边的乞丐, 施舍了现金222思明币给乞丐.

棒棒糖来不~哈哈houhou (8)hou

shunli66 发表于 2008-12-16 18:51:20

[发帖际遇]: shunli66买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

这 个 我就不清楚了~~~~~

07431050 发表于 2008-12-16 20:14:01

真的吗??????????????

shunli66 发表于 2008-12-17 19:26:15

[发帖际遇]: shunli66在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

是真的 没有骗你们。。。。。。。27号下午4点 在裕丰
我们现在已经内部协商 了 到时候给我们得坐歌迷区那里~

KK 发表于 2008-12-17 19:33:07

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

houhou (37)hou   很想去的说~~但是没钱买专辑

shunli66 发表于 2008-12-17 19:35:12

[发帖际遇]: shunli66酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4826思明币.

30不贵呀!

<娿婆>、 发表于 2008-12-17 19:42:24

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>英雄救美, 获得存款2思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 我喜欢蓉宣
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有喜欢黑涩会美眉的吗?