小T 发表于 2008-12-16 13:41:05

回复 30# 的帖子

[发帖际遇]: 小T送馒头获得小费现金41思明币

houhou (3)hou 怎么诡异了????

说好的幸福呢 发表于 2008-12-16 13:57:13

houhou (1)hou 拍得不错呀!

小T 发表于 2008-12-16 13:57:45

[发帖际遇]: 小T请朋友们吃饭, 花费现金967思明币.

houhou (39)hou 。。。。。。。。。。。。。呵呵。。谢谢

宋宋·土匪 发表于 2008-12-16 13:58:46

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在馒头店卖馒头赚到现金84思明币.

看到那层雾
我就觉得像是从淀粉厂飘过来的瘴气

even 发表于 2008-12-16 13:59:15

[发帖际遇]: even开车超速被罚款现金1000思明币.

貌似男生宿舍才看得到houhou (7)hou 。。。。昨晚通宵。。。太阳没起我就睡了houhou (30)hou

小T 发表于 2008-12-16 14:00:44

houhou (36)hou 是啊。。。。在男生宿舍43#6楼拍的哦

even 发表于 2008-12-16 14:02:35

[发帖际遇]: even坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1406思明币.

原帖由 小T 于 2008-12-16 14:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (36)hou 是啊。。。。在男生宿舍43#6楼拍的哦
床褥貌似比风景感觉更让人欢喜

小T 发表于 2008-12-16 14:09:25

[发帖际遇]: 小T玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (8)hou你是说在你床上有耶看吗??

小T 发表于 2008-12-16 14:09:59

houhou (37)hou 反正是他去拍的。。。我那时还睡着呢0-0

even 发表于 2008-12-16 14:11:30

[发帖际遇]: even开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 小T 于 2008-12-16 14:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小T玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (8)hou你是说在你床上有耶看吗??
唔通你讲你床某野睇???

小T 发表于 2008-12-16 14:12:27

[发帖际遇]: 小T参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

houhou (17)hou .......................我沉默

nntrj 发表于 2008-12-16 14:13:51

呵呵!拍得有意境...........

呵呵!拍得有意境............

小T 发表于 2008-12-16 14:15:20

[发帖际遇]: 小T不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (38)hou 。。。。。。。。。。谢谢

小T 发表于 2008-12-16 14:26:19

houhou (41)hou ................没人顶上吗???

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-12-16 16:03:04

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5815思明币.

yuan1yuan 顶下···诺记

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 早上同学偷我手机去拍的!!