小T 发表于 2008-12-16 13:06:38

早上同学偷我手机去拍的!!

[发帖际遇]: 小T钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

houhouhou 。。。一大早同学就拿我手机去拍的。。。。。。他说很美。。。。。。结果看拍得还可以。。呵呵。。。。。。。。
我觉得第三张最好看了!!你们觉得呢???

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-12-16 13:07:14

[发帖际遇]: 慕慕买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金396思明币.

houhou (37)hou houhou (37)hou 起那么早哇 ???

小艳艳 发表于 2008-12-16 13:07:27

(*^__^*) 嘻嘻……
以前我也拍过。。。。。
好像仙境

淼焱 发表于 2008-12-16 13:07:29

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金346思明币.

什么时候我要去看看朝阳才行了

木鱼脑袋 发表于 2008-12-16 13:07:37

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

以前的比较好看……………………

泡沫幸福 发表于 2008-12-16 13:07:57

[发帖际遇]: 泡沫幸福请朋友们喝酒, 用了现金71思明币.

houhou (1)hou 狠8错.............

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-16 13:08:29

好漂亮哈```````

小T 发表于 2008-12-16 13:08:33

[发帖际遇]: 小T帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (8)hou 我手机拍得还可以吧。。呵呵

ed123 发表于 2008-12-16 13:09:09

[发帖际遇]: ed123玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

好强的手机....molovelinessmo

【水月】 发表于 2008-12-16 13:10:04

[发帖际遇]: xxxy开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (37)hou 哇,大雾中的学校

純藍sè┭ 发表于 2008-12-16 13:10:07

[发帖际遇]: 純藍sè┭看到路边的乞丐, 施舍了现金222思明币给乞丐.

你什么手机啊,那么牛的?

小T 发表于 2008-12-16 13:11:25

[发帖际遇]: 小T帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

houhou (36)hou   N78啊。。。。。。。。。。。呵呵

Raymond潴 发表于 2008-12-16 13:11:37

[发帖际遇]: Raymond潴帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

美!!!一点点吧!!!!!!!

純藍sè┭ 发表于 2008-12-16 13:12:25

原帖由 小T 于 2008-12-16 13:11 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

houhou (36)hou   N78啊。。。。。。。。。。。呵呵
有钱人啊,哪像我还用的是山寨的mocrymo

yufeimoon 发表于 2008-12-16 13:13:59

[发帖际遇]: yufeimoon英雄救美, 获得存款2思明币.

N78是什么啊mosweatmo mosweatmo mosweatmo 乡下人 不懂啊mololmo mololmo
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 早上同学偷我手机去拍的!!