07771018 发表于 2008-12-15 12:09:22

[发帖际遇]: 07771018不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 hero_pdx 于 2008-12-15 12:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: hero_pdx坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1283思明币.

MM 是08的 嘛yuan52yuan

不大不小
你说捏。

hero_pdx 发表于 2008-12-15 12:09:56

汗 真的yuan13yuan o(∩_∩)o...

残影 发表于 2008-12-15 12:14:07

原帖由 hero_pdx 于 2008-12-15 12:09 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
汗 真的yuan13yuan o(∩_∩)o...
n你看人家学号就知道了,猪捏houhou (33)hou

07771018 发表于 2008-12-15 12:14:28

[发帖际遇]: 07771018帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

不水了。吃饭去。

fengfuyi 发表于 2008-12-15 14:07:40

你的左手和右手残废了吗?这种问题一点也不难解决的。

07771018 发表于 2008-12-15 14:11:01

爆冷。。。。

xxxwgx 发表于 2008-12-15 14:12:19

嘎嘎,大家都不小了houhou (8)hou

hero_pdx 发表于 2008-12-16 08:22:51

[发帖际遇]: hero_pdx酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2794思明币.

tutu (43)tu tutu (43)tu tutu (43)tu tutu (43)tu 年轻人啊 冲动是魔鬼啊

離戲 发表于 2008-12-16 15:35:37

回复 15# 的帖子

[发帖际遇]: 離戲收取租客本月房租现金100思明币.

是不是廣職的啊   您不知道電機系的男女比列?

離戲 发表于 2008-12-16 15:36:50

回复 22# 的帖子

電機一個系有幾個女生啊?哎~~~~~~~~~

啊蔚 发表于 2008-12-16 15:43:37

[发帖际遇]: 啊蔚在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (17)hou 无语

终结者 发表于 2008-12-16 16:53:37

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: 终结者买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金200思明币.

你还没理解破处的意思

终结者 发表于 2008-12-16 16:59:15

[发帖际遇]: 终结者发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金464思明币.

实在不行花点钱,搞个3Pmololmo mololmo mololmo

上帝在我身边 发表于 2008-12-22 17:21:34

不处要负债啊 请慎重!mosweatmo

SanD. 发表于 2008-12-22 17:22:50

[发帖际遇]: SanD.坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1288思明币.

原帖由 hero_pdx 于 2008-12-15 10:15 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: hero_pdx获得医疗补助现金500思明币.

貌似经贸女人多可以任你选,品质好点的去文传找吧,怕饿坏的去找食动的,想浪漫点的找艺术的啦,想安全的就找兽医系的,如果实在找不到的去发廊吧(*^__^*) 嘻嘻… ...

兄弟,你那么有经验?
是不是经常这样??
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 囧~ 男孩想破处的确有点难!