hero_pdx 发表于 2008-12-15 10:30:33

想破处是要付出代价的,你还是从简的好,男的女的无所谓了吧。能解决你的难处才是王道啊

lidaxuan12 发表于 2008-12-15 10:36:58

[发帖际遇]: lidaxuan12坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1304思明币.

mololmo mololmo
上面的女生决定是你啦

07771018 发表于 2008-12-15 10:49:48

[发帖际遇]: 07771018买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

毛骨悚然。houhou (37)hou

hero_pdx 发表于 2008-12-15 11:21:43

[发帖际遇]: hero_pdx被小贼们打劫现金467思明币.

MM被雷到了 汗 LZ无敌了

even 发表于 2008-12-15 11:25:59

[发帖际遇]: even在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

怎么那么多标题党?????????

tittti 发表于 2008-12-15 11:36:25

[发帖际遇]: tittti在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

电机的也很爽呀`你们没有发觉罢了~1

hero_pdx 发表于 2008-12-15 11:46:09

yuan71yuan 兄弟你是电机的吗那么熟悉的,电机也有女的是吧

装神 发表于 2008-12-15 11:49:16

[发帖际遇]: 装神收取租客本月房租现金156思明币.

我想找人U呢。。

hero_pdx 发表于 2008-12-15 11:51:21

MM电话多少,QQ多少,三围多少,胖的矮的瘦的,住哪栋,靓不靓啊。闪亮不

07771018 发表于 2008-12-15 11:59:06

[发帖际遇]: 07771018看到路边的乞丐, 施舍了现金198思明币给乞丐.

你们。真是。。houhou (17)hou

hero_pdx 发表于 2008-12-15 12:00:44

yuan58yuan LZ想找女朋友 你不建议去应征下吧yuan4yuan

07771018 发表于 2008-12-15 12:03:17

[发帖际遇]: 07771018开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 hero_pdx 于 2008-12-15 12:00 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
yuan58yuan LZ想找女朋友 你不建议去应征下吧yuan4yuan

在说偶么
我看还是算了吧
偶消受不起。。

hero_pdx 发表于 2008-12-15 12:05:34

[发帖际遇]: hero_pdx坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1283思明币.

MM 是08的 嘛yuan52yuan

hero_pdx 发表于 2008-12-15 12:06:16

yuan53yuan yuan53yuan yuan53yuan

残影 发表于 2008-12-15 12:07:38

[发帖际遇]: 残影开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

破处不难,难的是被破处houhou (17)hou
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 囧~ 男孩想破处的确有点难!