刘累 发表于 2008-12-14 16:27:29

大家帮下我们广职的美女投一票,拜托大家了~~

[发帖际遇]: 刘累玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

http://www.gxparis-wedding.com/vot/list4.asp?page=5&t=&key=

这个是“巴黎婚纱照”投票的网址,大家帮忙投一票,一个IP只能投一票,现在她暂时排名第3~~~~大家帮投下票啊~~~谢谢大家了~~~~~~~

她的编号是278号,名字叫“潘莹”,一个IP只能投一票,现在她暂时排名第3~~~~~谢谢大家了~~~~~~~

.ˊEsc.` 发表于 2008-12-14 16:28:25

[发帖际遇]: .ˊEsc.`在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

SF..貌似是美女..名字很熟哦..哪个系的?

jy00952077 发表于 2008-12-14 16:29:01

[发帖际遇]: jy00952077被小贼们打劫现金245思明币.

你也懂说一个IP只能投一票咯...我们学校出口IP才那么几个...

木鱼脑袋 发表于 2008-12-14 16:30:16

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买了一辆小破车, 花了现金2045思明币

真是我们学校的???

否则我选其他

帮不了

提示我选过了

houhou (18)hou 我明明没选

啊废 发表于 2008-12-14 16:36:05

[发帖际遇]: 将宅男进行到底酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4641思明币.

wo tou我投了一票motittermo

淼焱 发表于 2008-12-14 16:37:30

明天我去糖厂上网投票去
有谁报名一起组队么?

紫云阁主 发表于 2008-12-14 16:37:38

[发帖际遇]: 紫云阁主发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金322思明币.

LS ..学校的IP就几个吧..

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-14 16:40:49

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖参加慈善晚会, 捐款现金1763思明币.

帮不上了````说投过了``houhou (33)hou

淼焱 发表于 2008-12-14 16:45:35

[发帖际遇]: 淼焱开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

组队组队
houhou (36)hou

maniumaniu1 发表于 2008-12-14 16:54:41

[发帖际遇]: maniumaniu1玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

大家投啊~~~~点一下就OK了~~~~movictorymo motonguemo movictorymo motonguemo

maniumaniu1 发表于 2008-12-14 16:55:15

明天我去南宁网吧投~~~~~~最少搞3个网吧~~~~~~motonguemo

jy00952077 发表于 2008-12-14 16:59:07

[发帖际遇]: jy00952077获得本周补贴现金103思明币.

一般一个网吧也就一个出口IP...你不如找初中高中的同学帮投....

潶銫づ靈魂 发表于 2008-12-14 17:01:16

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

那MM真是我们学校的吗`````houhou (14)hou
哪个班的````偶去看看是不是真的值得我去投那几票````houhou (20)hou

「﹎塵〓﹖ 发表于 2008-12-14 17:02:19

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2307思明币.

真组队去啊```佩服佩服houhou (7)hou

吖頭oо○ 发表于 2008-12-14 17:10:26

我见怎么排18去了..
真快...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家帮下我们广职的美女投一票,拜托大家了~~