吖頭oо○ 发表于 2008-12-14 17:11:15

[发帖际遇]: 吖頭oо○在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9756思明币.

houhou (32)hou houhou (32)hou 说投过票了..
= =明明都没投过.

淼焱 发表于 2008-12-14 17:12:57

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-14 17:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2307思明币.

真组队去啊```佩服佩服houhou (7)hou
哈哈
因为我这没网费了
上不了外网
不怎么好玩
所以想出去上下咯

被生活强奸 发表于 2008-12-14 17:50:53

``````````

学校的IP就几个~~(公网IP)

护手孀 发表于 2008-12-14 18:53:21

[发帖际遇]: 护手孀参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

再发点照片上来看看嘛~~`还可以叫外面的同学帮啊`

leung91 发表于 2008-12-14 19:17:45

[发帖际遇]: leung91参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

貌似不是我们学校的
....

猫头兄 发表于 2008-12-14 19:19:17

靓一点~
。。。。

idekt 发表于 2008-12-14 20:16:56

[发帖际遇]: idekt参加慈善晚会, 捐款现金3754思明币.

真是我们学校的么???

262644270 发表于 2008-12-14 20:19:40

楼主先看看阿Q说的~~IP? 我们学校出去的IP就那么几个,所以,我们这里帮不上忙的

夜礼服海盗 发表于 2008-12-14 20:23:07

[发帖际遇]: 夜礼服海盗收取租客本月房租现金412思明币.

yuan70yuan 我投票了哦,尽管她看起来极普通一般,但是风格独特神情投入,希望她能勇夺第一。。加油加油~!~!~!

hero_pdx 发表于 2008-12-15 11:26:15

[发帖际遇]: hero_pdx被小贼们打劫现金200思明币.

可以找黑客帮你刷流量不过代价不低哦

<娿婆>、 发表于 2008-12-15 11:35:00

houhou (39)hou houhou (39)hou 美但是不属于我阿

说好的幸福呢 发表于 2008-12-15 11:46:03

还有照片吗?再放上去看看嘛。。。。。houhou (36)hou

tiger17520 发表于 2008-12-15 12:16:41

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: tiger17520发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金454思明币.

我跟你组呀mololmo

淼焱 发表于 2008-12-15 13:15:10

houhou (28)hou 呵呵我去投了
结果怎么样了??

x魚. 发表于 2008-12-15 13:18:33

[发帖际遇]: 自动化的鱼被小贼们打劫现金186思明币.

投完

自己学校的是应该支持一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家帮下我们广职的美女投一票,拜托大家了~~