紫色涟叶 发表于 2008-12-8 14:12:58

houhou (2)hou 你们不要走了

思明胖子 发表于 2008-12-8 14:14:16

原帖由 紫色涟叶 于 2008-12-8 14:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou 你们不要走了
女人yuan75yuan yuan75yuan 又见你哭啦
哎 两年来见了好几次啦
我们都舍不得你喂
真的 要是能让我留在这个学校就好 了

紫色涟叶 发表于 2008-12-8 14:29:59

[发帖际遇]: 紫色涟叶获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-8 14:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

女人yuan75yuan yuan75yuan 又见你哭啦
哎 两年来见了好几次啦
我们都舍不得你喂
真的 要是能让我留在这个学校就好 了 houhouhou houhouhou 漂漂~~~~

lucy0615 发表于 2008-12-8 16:10:49

[发帖际遇]: lucy0615玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

真不容易啊```

希望网站越来越好```

yuan6yuan

零号先生 发表于 2008-12-8 19:09:51

[发帖际遇]: 零号先生钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

这是大家的网站~希望大家踊跃参与建设~~~

KK 发表于 2008-12-8 19:11:06

[发帖际遇]: kirakk开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (37)hou   走好就行了~~

风风.. 发表于 2008-12-8 19:18:08

你们走了我们怎么办~~~~~~~~~~~~~~

KK 发表于 2008-12-8 19:18:35

houhou (2)hou   小风风~~有我捏

风风.. 发表于 2008-12-8 19:20:24

[发帖际遇]: 只是风风收取租客本月房租现金382思明币.

houhou (17)hou

我还要拍写真呢~~~

KK 发表于 2008-12-8 19:21:21

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款3思明币.

houhou (2)hou   我也会拍嘛~~houhou (24)hou 来来~~我给你拍

风风.. 发表于 2008-12-8 19:23:02

[发帖际遇]: 只是风风英雄救美, 获得存款3思明币.

好呀```你帮我化妆....houhou (10)hou

淼焱 发表于 2008-12-8 19:48:21

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 kirakk 于 2008-12-8 19:18 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou   小风风~~有我捏
还有很多人
而且我们还要沿续……

蝌蚪小号 发表于 2008-12-8 19:49:29

[发帖际遇]: 蝌蚪小号被小贼们打劫现金453思明币.

所以说个别同学就不要老是挑思明的毛病了,他们付出那么多,要的不是那样的回报

淼焱 发表于 2008-12-8 19:53:03

[发帖际遇]: 淼焱买了一个馒头吃, 花了现金429思明币.

其实他们也是付出很多滴
houhou (12)hou
一个网站不容易啊

不善于吹牛 发表于 2008-12-8 19:57:59

[发帖际遇]: 不善于吹牛在馒头店卖馒头赚到现金99思明币.

motittermo
路过,我是你的朋友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚刚看了人生3+1奋斗好感动