淼焱 发表于 2008-12-8 13:04:06

刚刚看了人生3+1奋斗好感动

[发帖际遇]: 淼焱买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

刚刚看了人生3+1奋斗好感动,
他们要走了,
我们还在,
希望我们能继续我们的“水”情生活

^乞丐头儿^ 发表于 2008-12-8 13:05:01

奋斗续集?还是令一部片?

淼焱 发表于 2008-12-8 13:08:28

[发帖际遇]: 淼焱英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-12-8 13:05 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
奋斗续集?还是令一部片?
新拍的吧
好象是

和尚 发表于 2008-12-8 13:32:05

[发帖际遇]: 和尚赠送给朋友存款3思明币.

看见大青蛙...houhou (17)hou

啊废 发表于 2008-12-8 13:33:29

是不是真的??????我去看看houhou (36)hou

燕朝北飞 发表于 2008-12-8 13:41:04

[发帖际遇]: 燕朝北飞被小贼们打劫现金109思明币.

houhou (1)hou 呵呵,我也看到了。那些工作人员辛苦啦!

燕朝北飞 发表于 2008-12-8 13:41:53

[发帖际遇]: 燕朝北飞赠送给朋友存款2思明币.

很感动。是来自他们的!学长学姐,加油!

吥董~ 发表于 2008-12-8 13:46:36

[发帖际遇]: 吥董~参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

很感动   原来他们为思明网做了那么多
现在要走了   好舍不得。。。

^乞丐头儿^ 发表于 2008-12-8 13:51:08

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哦 我明白是什么了·yuan5yuan

说好的幸福呢 发表于 2008-12-8 13:53:33

也没什么,就是平平常常的谈话,但最后那背景音乐太。。。。太让人感动了。。。。。。

淼焱 发表于 2008-12-8 14:02:22

[发帖际遇]: 淼焱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

人总是要散别的
即使你曾经多么辉煌

啊废 发表于 2008-12-8 14:03:16

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大家加油吧。。。。。。。。。。houhou (36)hou

淼焱 发表于 2008-12-8 14:07:18

[发帖际遇]: 淼焱参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-8 14:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大家加油吧。。。。。。。。。。houhou (36)hou
努力为了我们的我们

bensey 发表于 2008-12-8 14:09:16

[发帖际遇]: 小贼们潜入bensey家, 偷了bensey存款1思明币.

http://172.16.1.230/Movie_3102.Html

观看地址

南方以南 发表于 2008-12-8 14:11:55

[发帖际遇]: 南方以南赠送给朋友存款2思明币.

houhouhou houhouhou 我也舍不得走!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚刚看了人生3+1奋斗好感动