夜礼服海盗 发表于 2008-12-5 12:53:43

杀手本色.......

yuan70yuan yuan70yuan

夜礼服海盗 发表于 2008-12-5 12:56:08

[发帖际遇]: 夜礼服海盗请朋友们喝酒, 用了现金75思明币.

yuan70yuan 杀手好劲好酷,只要瞄准目标要害,手指一屈,,,,,砰砰砰.................

淼焱 发表于 2008-12-5 12:56:25

SF
houhou (12)hou houhou (1)hou
是在百度找的吗??
好象我朋友的博客有啊
houhou (24)hou houhou (11)hou

伤逝随风 发表于 2008-12-5 18:40:04

[发帖际遇]: 伤逝随风在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5109思明币.

喜欢演的电影列...

看见杀手,想起,那个杀手不太冷...

一摄天下 发表于 2008-12-5 19:37:14

[发帖际遇]: 一摄天下钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

写诗啊!!!!!!!!!!!!?好诗好诗

jy00952077 发表于 2008-12-6 08:54:25

李白《侠客行》

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,一起素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,烜赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,白首太玄经?

leon确实不够冷,每天喝着两瓶牛奶,精心照顾他的花花草草,坐着睡觉喜欢雨中曲....

夜礼服海盗 发表于 2008-12-6 13:10:38

[发帖际遇]: 夜礼服海盗贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8151思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-5 12:56 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
SF
houhou (12)hou houhou (1)hou
是在百度找的吗??
好象我朋友的博客有啊
houhou (24)hou houhou (11)hou yuan70yuan 不可能百度得到,你那位朋友博客有啊,我倒是想看下是不是和我的原著一样
页: [1]
查看完整版本: 杀手本色.......