木棉棒 发表于 2008-12-5 08:44:59

[发帖际遇]: 木棉棒在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

movictorymo

吥董~ 发表于 2008-12-5 08:59:09

[发帖际遇]: 吥董~英雄救美, 获得存款1思明币.

没参加过什么协会   不敢兴趣。。。

飞扬的27 发表于 2008-12-5 09:33:26

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金213思明币.

houhou (30)hou 来顶哈~!~

老鬼 发表于 2008-12-5 09:39:51

[发帖际遇]: 老鬼获得医疗补助现金500思明币.

心协  houhou (35)hou 我终爱```自己的协会``

262644270 发表于 2008-12-5 09:41:42

[发帖际遇]: 262644270买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金349思明币.

全部都不选~~。。。。。。。。。。。

lucy0615 发表于 2008-12-5 09:49:47

[发帖际遇]: lucy0615在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

投了足球和摄影```

投完之后发现忘了投跆拳道``

houhouhou

淼焱 发表于 2008-12-5 10:04:47

还好我们协会还算CMhouhou (9)hou

留恋下雨时 发表于 2008-12-5 10:32:00

[发帖际遇]: 留恋下雨时在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5347思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou

简简单单的我 发表于 2008-12-5 10:32:35

[发帖际遇]: 简简单单的我贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9593思明币.

这么多协会,我竟然一个都没进,可怜呐......

石頭投石 发表于 2008-12-5 10:49:32

[发帖际遇]: 石頭投石买了一辆小破车, 花了现金3366思明币

还真多协会啊,但是没一个感兴趣的呢

伤逝随风 发表于 2008-12-5 10:55:53

当然是投我们协会了...
不过我们协会好少很少人混论坛捏

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-5 18:43:49

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

houhou (31)hou 没意思....

純藍sè┭ 发表于 2008-12-5 18:44:56

[发帖际遇]: 純藍sè┭在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我是野人,什么协会都不加http://172.16.1.236/attachments/month_0812/20081205_7694c26e1b9e1a15a28bYWpBlJnlgt3k.gif
嘿嘿http://172.16.1.236/attachments/month_0812/20081205_b808b4a65aa67424aa98lh7XHkSyn5DM.gif

飞扬的27 发表于 2008-12-5 18:49:07

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 23:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (17)hou 我一个社团都没进过。
我也没进过~!~

囡囡自语 发表于 2008-12-5 19:00:57

[发帖际遇]: 囡囡自语收取租客本月房租现金205思明币.

还是我们摄影协会有搞头啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投票。选出最喜欢协会。