留恋下雨时 发表于 2008-12-4 23:17:57

投票。选出最喜欢协会。

[发帖际遇]: 留恋下雨时在公车上拣到现金100思明币.

看到这个帖子想到的投票。

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=63995

童鞋。

借你的创意给我发在思明论坛的第一个投票帖子。

呵呵。最多选5个。

淼焱 发表于 2008-12-4 23:20:12

好棒,我们协会也不错哦

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-12-4 23:20:59

~~~轮滑!

风风.. 发表于 2008-12-4 23:21:17

[发帖际遇]: 只是风风获得本周补贴现金168思明币.

少了个呀...数学建模呢~?~?~yuan45yuan

飘渺微尘 发表于 2008-12-4 23:21:55

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (35)hou 肯定是选我们协会了

zhubolin 发表于 2008-12-4 23:22:36

[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6725思明币.

houhou (20)hou 永远爱我们英语协会。
打下广告:大家好好学习英语哦。多多关注英语角。

留恋下雨时 发表于 2008-12-4 23:23:32

[发帖际遇]: 留恋下雨时在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

数学的没有注册吧。

那天晚上李书记都讲咯。

我们学院就是46个合法协会,呵呵。

一摄天下 发表于 2008-12-4 23:24:03

[发帖际遇]: 小贼们潜入一摄天下家, 偷了一摄天下存款2思明币.

没有一个喜欢的!!!!!!!!!!!!!!!怎么办?

幼右 发表于 2008-12-4 23:25:50

TKD!永远支持!!!!!!!!houhou (16)hou

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-4 23:44:25

沒什麼人唉~~~~~

lean 发表于 2008-12-4 23:47:06

houhou (17)hou 我一个社团都没进过。

猫头兄 发表于 2008-12-5 01:20:40

[发帖际遇]: vichst1209不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我还没加一个呢。。。。

不知道加什么好。。。

【水月】 发表于 2008-12-5 07:52:53

[发帖际遇]: xxxy开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (10)hou 动漫摄影都喜欢的说

<娿婆>、 发表于 2008-12-5 08:24:20

houhou (1)hou houhou (1)hou 与我有关的协会都选了

【水月】 发表于 2008-12-5 08:25:52

[发帖际遇]: xxxy买了一辆小破车, 花了现金1986思明币

houhou (10)hou 黄阿婆起得还是满早的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票。选出最喜欢协会。