Raymond潴 发表于 2008-12-4 21:44:23

老鼠啊!!全宿舍捉老鼠!!

今晚在宿舍突然有一只黑型物体飞过!!原来是老鼠啊!!houhou (3)hou
全宿舍发出捉老鼠命令!!把门窗都关闭!!打老鼠!!四面围它~~
最后打了它好几下!!但是最后还是让它走啦!!因为我们宿舍的柜子那里有一个洞洞啊!!
气啊!!让它走啦!!

houhou (41)hou 学校啊!!为什么最近那么多老鼠啊!!为什么宿舍有洞洞的啊~!!是老鼠打的洞吗??houhou (31)hou
在打老鼠的时候!!它还飞过我们的床啊!!我们还有睡吗??

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-4 21:45:31

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金27思明币.

houhou (7)hou 居然放跑了....

【水月】 发表于 2008-12-4 21:46:46

[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

难道是宿舍的一楼么?

<娿婆>、 发表于 2008-12-4 21:47:54

houhou (19)hou houhou (19)hou 还好我们宿舍没有除了人以外的哺乳类动物

Raymond潴 发表于 2008-12-4 21:49:24

我们也不想放跑啊!!因为宿舍有洞洞啊!!houhou (31)hou
我们宿舍也想为了我们的安全打死它啊!!!houhou (31)hou
但是!!我们8个人都喂办法啊!!

Raymond潴 发表于 2008-12-4 21:50:30

[发帖际遇]: Raymond潴帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-4 21:46 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: xxxy在公车上拣到现金100思明币.

难道是宿舍的一楼么?
我都不想说啦!!我们住四楼啊!!houhou (31)hou houhou (31)hou

飘渺微尘 发表于 2008-12-4 21:53:22

houhou (3)hou 飞过?

lean 发表于 2008-12-4 21:54:30

[发帖际遇]: lean在公车上拣到现金100思明币.

houhou (3)hou 它不是跑,是飞的呀???我们宿舍都打死过两只了。

ēmma 发表于 2008-12-4 21:54:46

[发帖际遇]: ēmma在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9573思明币.

男生的宿舍就是这番模样咯!!

503 发表于 2008-12-4 21:54:59

真的假的

[发帖际遇]: 503开车超速被罚款现金1000思明币.

怪不得尖叫那么大~~~~~~~~

飘渺微尘 发表于 2008-12-4 21:55:19

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 21:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

houhou (3)hou 它不是跑,是飞的呀???我们宿舍都打死过两只了。 houhou (3)hou 你们宿舍好暴力啊

07771018 发表于 2008-12-4 21:55:31

[发帖际遇]: 07771018坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1301思明币.

很是讨厌老鼠。。。专搞破坏。。

di.調dè嘩俪 发表于 2008-12-4 21:56:07

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪参加慈善晚会, 捐款现金1777思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-4 21:54 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

houhou (3)hou 它不是跑,是飞的呀???我们宿舍都打死过两只了。

houhou (3)hou 猛完....

【水月】 发表于 2008-12-4 21:56:43

四楼还养那么大只老鼠,你们宿舍……

Raymond潴 发表于 2008-12-4 21:56:44

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-4 21:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (3)hou 飞过?
是啊!!从上铺!!飞都下铺~~再从下铺飞都上铺!!houhou (7)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老鼠啊!!全宿舍捉老鼠!!