借情断爱 发表于 2008-12-4 22:16:26

[发帖际遇]: 借情断爱不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

吃惯了··我们宿舍零食超多·
每天新口味··老鼠能受的了那么大的诱惑吗?

Raymond潴 发表于 2008-12-4 22:16:44

[发帖际遇]: Raymond潴买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金384思明币.

我们宿舍都是有好吃的啊!!O(∩_∩)O哈哈~!!
最好吃的是小燕子!!!

小艳艳 发表于 2008-12-4 22:20:04

[发帖际遇]: 小艳艳在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-4 22:16 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Raymond潴买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金384思明币.

我们宿舍都是有好吃的啊!!O(∩_∩)O哈哈~!!
最好吃的是小燕子!!!

houhou (2)hou 你敢吃吗?

一摄天下 发表于 2008-12-4 22:27:05

[发帖际遇]: 一摄天下在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7896思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-4 21:44 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
今晚在宿舍突然有一只黑型物体飞过!!原来是老鼠啊!!houhou (3)hou
全宿舍发出捉老鼠命令!!把门窗都关闭!!打老鼠!!四面围它~~
最后打了它好几下!!但是最后还是让它走啦!!因为我们宿舍的柜子那里有 ...
可能是地震的前兆吧

シ豪\げ 发表于 2008-12-4 22:48:30

~~~~

[发帖际遇]: シ豪\げ贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5167思明币.

前几天我们宿舍的老鼠有很猖獗~现在还没把它抓到~
houhou (10)hou

无是非 发表于 2008-12-4 22:53:09

我们宿舍也有,但是奈何不了它,也就只能对其睁一只眼闭一只眼了。yuan44yuan

78298930 发表于 2008-12-4 22:54:16

[发帖际遇]: 78298930发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金357思明币.

我们宿舍也有··mosweatmo mosweatmo

Raymond潴 发表于 2008-12-5 11:18:03

O(∩_∩)O哈哈~!!老鼠肉!好吃houhou (35)hou

Washing 发表于 2008-12-5 11:46:17

[发帖际遇]: Washing看到路边的乞丐, 施舍了现金274思明币给乞丐.

不怕告诉你!5楼的照样还是有老鼠!我都觉得奇怪了....那老鼠是会飞的???
这样高的地方还有老鼠我还是第一次看到...

#学着爱# 发表于 2008-12-5 11:47:49

[发帖际遇]: #学着爱#帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

老鼠~~~
怕怕~~
杀死它~~·
一定要灭了它呀
houhou (3)hou
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老鼠啊!!全宿舍捉老鼠!!