SanD. 发表于 2008-12-4 20:56:26

那个学姐啊!!!

[发帖际遇]: SanD.赠送给朋友存款2思明币.

昨晚看我同学他们跟07环境打比赛,他们班的代班是个学姐,她在那一直不听的叫。。
学姐:加油哦,不加油的话我就跟你表白。。
学姐:你们怎么搞的,这样都不进!!!
学姐:XX同学(该同学是07的,正罚球),你好帮噢,加油哦,不要进球哦。(用很甜的声音说。)
学姐:帅哥加油,帅哥加油,啊。。。。。帅哥你好帅。。。。(尖叫)
然后我看不下去了,我说了声:那边的同胞们,火星太危险,还是回地球吧!
然后有一女生就吼:你个孽根,你叫什么叫!

我暴寒!~~

纯属牢骚啊!!

SanD. 发表于 2008-12-4 20:58:20

灌灌水,睡觉去咯。。。

老鬼 发表于 2008-12-4 20:58:25

SF```肯定是3鹿奶粉``吃多了`

SanD. 发表于 2008-12-4 20:59:20

[发帖际遇]: SanD.在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 老鬼 于 2008-12-4 20:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
SF```肯定是3鹿奶粉``吃多了`

却,不知道好的孩子。。
鹿鹿鹿牛奶可是很”好“喝的啵。。。

kitty 发表于 2008-12-4 21:00:07

哈哈··············帮顶下!

老鬼 发表于 2008-12-4 21:00:48

[发帖际遇]: 老鬼酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4476思明币.

原帖由 SanD. 于 2008-12-4 20:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: SanD.在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

却,不知道好的孩子。。
鹿鹿鹿牛奶可是很”好“喝的啵。。。

很好``很``暴力
````喝出 ````儿童肾病```

宋宋·土匪 发表于 2008-12-4 21:01:20

无语··········

老鬼 发表于 2008-12-4 21:01:57

[发帖际遇]: 老鬼在馒头店卖馒头赚到现金35思明币.

houhou (3)hou `````````````````土匪``````````````````````````````````````

arwu 发表于 2008-12-4 21:06:55

[发帖际遇]: arwu开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (35)hou 白痴

猫头兄 发表于 2008-12-4 21:09:13

很7的!!!是谁啊???

nomi 发表于 2008-12-4 21:10:47

[发帖际遇]: nomi获得医疗补助现金500思明币.

houhou (36)hou HOHO。

几搞笑,

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-12-4 21:11:21

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (37)hou 確定不是我~

<娿婆>、 发表于 2008-12-4 21:12:33

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加慈善晚会, 捐款现金1213思明币.

houhou (15)hou houhou (15)hou 绝对是柳州女人

飘渺微尘 发表于 2008-12-4 21:17:24

houhou (17)hou 极端地无语言

借情断爱 发表于 2008-12-4 21:30:02

那学姐···有点味道···
页: [1] 2
查看完整版本: 那个学姐啊!!!