鼻涕 发表于 2008-12-4 21:49:16

[发帖际遇]: 鼻涕买了一部iPod, 花了现金118思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou
我喜欢

调戏她!

07771018 发表于 2008-12-4 21:52:19

[发帖际遇]: 07771018买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金136思明币.

不敢恭维。。。

tin5481 发表于 2008-12-4 22:02:25

[发帖际遇]: tin5481获得本周补贴现金230思明币.

没有语言去形容了!houhou (7)hou

飞扬的27 发表于 2008-12-4 22:04:38

houhou (30)hou 无语~!

lean 发表于 2008-12-4 22:05:26

houhou (1)hou 很厉害

604xinxin 发表于 2008-12-4 22:06:00

[发帖际遇]: 604xinxin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我应该知道是谁了....如果没猜错的话她应该是长得高高的

lean 发表于 2008-12-4 22:06:52

原帖由 604xinxin 于 2008-12-4 22:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 604xinxin在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我应该知道是谁了....如果没猜错的话她应该是长得高高的 houhou (13)hou 这个你也知道。。。

SanD. 发表于 2008-12-9 09:34:01

[发帖际遇]: SanD.收取租客本月房租现金365思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-4 22:06 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我应该知道是谁了....如果没猜错的话她应该是长得高高的

错咯。。
不是高高的。。
身高也就1。6吧。。
真的很七。。。

65676293 发表于 2008-12-9 09:49:37

[发帖际遇]: 65676293发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金157思明币.

yuan3yuan ……

比芭啵^_^ 发表于 2008-12-9 09:55:38

[发帖际遇]: 比芭啵^_^发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金336思明币.

强悍houhou (19)hou

KK 发表于 2008-12-9 10:05:05

houhou (30)hou   貌似我知道是
houhou (7)hou 而且还是我们专业的

houhou (31)hou 还好不是我们班的`~~

说好的幸福呢 发表于 2008-12-9 10:11:35

[发帖际遇]: 说好的幸福呢不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-4 21:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>参加慈善晚会, 捐款现金1213思明币.

houhou (15)hou houhou (15)hou 绝对是柳州女人

这个。。。。柳州的有这么善变的?真是集强悍与温柔于一身。

紫衣候 发表于 2008-12-10 19:37:10

[发帖际遇]: 紫衣候买了一双NIKE鞋, 花了现金11思明币.

看来楼主也不咋样的houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

不善于吹牛 发表于 2008-12-10 21:21:11

houhou (14)hou 学姐好棒

SanD. 发表于 2008-12-29 15:24:52

后来我一同学聚会上又见到她了。。。
郁闷.....
她一来就把我抓了..
我郁闷.很郁闷...
页: 1 [2]
查看完整版本: 那个学姐啊!!!