07771018 发表于 2008-12-3 22:45:40

明年的这个时候该我们说这句话咯。。

78298930 发表于 2008-12-3 22:49:50

[发帖际遇]: 78298930在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6853思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-3 22:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
浪哥,秋哥说你不能正常毕业了...houhou (20)hou
吓对我了··momadmo momadmo momadmo

07513009 发表于 2008-12-3 23:06:20

[发帖际遇]: 07513009收取租客本月房租现金133思明币.

o(∩_∩)o........大家说去哪找学校相片........这不就是很好的嘛.......

qiulimissyou 发表于 2008-12-3 23:07:12

[发帖际遇]: qiulimissyou在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不知道我明年走的时候
又是什么样的伤感?

猫头兄 发表于 2008-12-3 23:18:14

[发帖际遇]: vichst1209买了一个馒头吃, 花了现金435思明币.

兄弟!!12月9号晚我们怎么过????

KK 发表于 2008-12-3 23:19:44

[发帖际遇]: kirakk看到路边的乞丐, 施舍了现金442思明币给乞丐.

houhou (37)hou   老浪~~等着你最后一次在广职拍思明晚上会

黄昊 发表于 2008-12-4 09:32:49

[发帖际遇]: 黄昊发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金246思明币.

再见了广职。

天光光 发表于 2008-12-4 09:56:01

思明论坛一片伤感的情绪……哎····

明年也到我了。

不是舍不得广职院,是舍不得在广职院认识的朋友,那些陪你度过了两年多时光的朋友……

被冷落的浪子 发表于 2008-12-4 11:29:14

學長。走好,我會繼續繼承你們留下來的遺產。繼續發揚廣大我們藝術系的。呵呵

yj83201712 发表于 2008-12-4 11:30:06

走好啊~~~houhouhou

飘渺微尘 发表于 2008-12-4 11:30:46

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 yj83201712 于 2008-12-4 11:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
走好啊~~~houhouhou houhou (17)hou 你也不是要走了吗?

我是使徒 发表于 2008-12-4 11:31:35

[发帖际遇]: 我是使徒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1025思明币.

houhouhou houhouhou 哎。。。走拉。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 再见了,广职