78298930 发表于 2008-12-3 21:43:27

原帖由 TT滴 于 2008-12-3 21:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: TT滴开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

一路走好

我也快走了

三年就这样过来了
一起走好··

hax 发表于 2008-12-3 21:44:03

[发帖际遇]: hax坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1263思明币.

走好哦..............................................houhou (37)hou

七百五 发表于 2008-12-3 21:49:06

houhou (39)hou
没有那么快老浪``。

流砂 发表于 2008-12-3 21:49:55

[发帖际遇]: 流砂发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金459思明币.

我也快了 ~~要不要送你啊 ~~~

煮粥 发表于 2008-12-3 21:51:14

[发帖际遇]: 煮粥贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4295思明币.

你可以选择留级。。。mololmo

大法师 发表于 2008-12-3 21:51:41

[发帖际遇]: 大法师开车超速被罚款现金1000思明币.

一路走好哦
准备到我们走了yuan48yuan

黑炭一族 发表于 2008-12-3 22:13:30

[发帖际遇]: 黑炭一族酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4118思明币.

yuan47yuan
有些不想离开
还想静静的呆着
时间永远停留在这一刻!!!

黑炭一族 发表于 2008-12-3 22:14:16

可是时间却不允许
总要流逝

风风.. 发表于 2008-12-3 22:14:23

又走?~?~?~以后我走了``我也来一篇长长的文章~~~yuan5yuan yuan5yuan

伤逝随风 发表于 2008-12-3 22:18:23

[发帖际遇]: 伤逝随风买了一双NIKE鞋, 花了现金9思明币.

都要走啊。。
难怪思明论坛最近伤感情绪。。
走好。

宋宋·土匪 发表于 2008-12-3 22:23:37

[发帖际遇]: 宋宋·土匪在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

时间真TM快
你这么说 ·搞得好煽情啊
想想我们也快了
唉~真的不想离开校园

说好的幸福呢 发表于 2008-12-3 22:27:37

[发帖际遇]: 说好的幸福呢参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

好漂亮的图片啊,广职。。。。。。要离开才觉得可爱。。。。。。

604xinxin 发表于 2008-12-3 22:38:25

浪哥,秋哥说你不能正常毕业了...houhou (20)hou

比芭啵^_^ 发表于 2008-12-3 22:40:34

[发帖际遇]: 比芭啵^_^玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

老了就该走啦~~~ 叹什么tutu (17)tu

KK 发表于 2008-12-3 22:41:30

[发帖际遇]: kirakk玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (2)hou   老浪走好了~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再见了,广职