食肉动物 发表于 2008-11-28 17:21:30

致歉,邮政所与学校收发室无关(12月1号修改)

是我误会了,其实邮政所与学校收发室无关。
       上周星期5我拨打电话误投诉了我们学校的邮政所以后,邮政工作人员也很重视,在今早上打电话给我询问情况。经过交流我才发现是我误会了。我们的邮政所只是在学校邮政银行门右边的小柜台,而在电信营业厅旁边的收发室是隶属于学校的,邮政所登记好信件包裹以后交给学校的收发室,再由学校收发室发放。
      我在电话里已经向邮政工作人员道歉了,也特此在这里向各位水友澄清,避免不必要的误会。
      冤有头债有主,再次向学校那些靠关系,抱着铁饭碗玩弄权力的工作人员致以我最深深的鄙视。(如图所示↓)
                                                                                          12.1

无聊的兔子 发表于 2008-11-28 17:22:51

tutu (47)tu 帮你顶了
确实素质很差

迷情小眼睛 发表于 2008-11-28 17:24:07

[发帖际遇]: 迷情小眼睛不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

都不用看你的文字了,看完你的图片就知道你的愤怒了houhou (17)hou

风风.. 发表于 2008-11-28 17:27:56

yuan70yuan

机会前我也领教过了..还好现在没网购~~

yly520 发表于 2008-11-28 17:28:03

我顶~!!

我用力的顶~!!! 太好了~终于有人告状了~!我上次也跟那个肥点的 ~吵了起来~!

Washing 发表于 2008-11-28 17:42:17

没去领教过!但是有听说过!!!确实态度很差!而且差得可以................

穿蕾丝的恶魔 发表于 2008-11-28 17:44:20

[发帖际遇]: 穿蕾丝的恶魔买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

大家早就想骂了``````

疲惫的舞台 发表于 2008-11-28 17:49:02

[发帖际遇]: 疲惫的舞台开车超速被罚款现金1000思明币.

那2个母真的好凶的。。。。。。。。。
那是什么态度嘛??????
她们肯能还没吃药吧?????

食肉动物 发表于 2008-11-28 17:58:15

原帖由 yly520 于 2008-11-28 17:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我用力的顶~!!! 太好了~终于有人告状了~!我上次也跟那个肥点的 ~吵了起来~!

同学,叔可忍婶不可忍……都吵起来都居然没想办法去投诉。
我们有偿使用了他们的服务,提供好的服务是他们的义务,投诉他们是我们的权利。

飞扬的27 发表于 2008-11-28 18:16:30

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金695思明币.

houhou (26)hou 我也来顶哈~!~

迷情小眼睛 发表于 2008-11-28 18:19:03

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.

原帖由 食肉动物 于 2008-11-28 17:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

同学,叔可忍婶不可忍……都吵起来都居然没想办法去投诉。
我们有偿使用了他们的服务,提供好的服务是他们的义务,投诉他们是我们的权利。
houhou (16)hou好一句:叔可忍婶不可忍
难道要以茎制洞houhou (17)hou

07632031 发表于 2008-11-28 18:20:27

顶他个肺!!!!!!!!!

<娿婆>、 发表于 2008-11-28 18:27:29

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6493思明币.

houhou (39)hou 我也不舒服她们!

桃芝妖妖 发表于 2008-11-28 18:33:02

支持............................

chen01028 发表于 2008-11-28 18:34:12

就是啊~!!~!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致歉,邮政所与学校收发室无关(12月1号修改)