jy00952077 发表于 2008-11-26 20:59:53

我说,就去那里吧!

[发帖际遇]: jy00952077玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

看着很多善男信女在外面风餐露宿日晒雨淋也不离不弃依依不舍的在那里拥抱啊打啵啊甚至于打野战啊什么的,实在是不认直视我见犹怜啊...所以我给大家伙儿推荐一个好去处吧..

所谓内部招待所.......

jy00952077 发表于 2008-11-26 21:00:21

[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

去吧...凡人们,这大冬天的都不容易啊..

南方以南 发表于 2008-11-26 21:01:20

[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7051思明币.

学校的么!!!

装神 发表于 2008-11-26 21:02:19

[发帖际遇]: 装神获得医疗补助现金500思明币.

谢了
      movictorymo

飞扬的27 发表于 2008-11-26 21:02:26

houhou (30)hou 在学校的么?

超人gg;^^ 发表于 2008-11-26 21:02:33

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边摆摊子, 本日赚到现金14思明币.

houhou (10)hou 我用不上。

jy00952077 发表于 2008-11-26 21:02:42

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

明显是学校的啊..在教工去那边..

吥董~ 发表于 2008-11-26 21:03:10

[发帖际遇]: 吥董~英雄救美, 获得存款3思明币.

够狠的啊。。。

宋宋·土匪 发表于 2008-11-26 21:03:51

哇··还真没注意过哦~

xxxxxx 发表于 2008-11-26 21:04:27

在学校没看见过`````

南方以南 发表于 2008-11-26 21:06:10

[发帖际遇]: 南方以南参加慈善晚会, 捐款现金1427思明币.

啊Q 你今天去开房啦????

遖.寧籽``` 发表于 2008-11-26 21:06:50

[发帖际遇]: 遖.寧籽```参加慈善晚会, 捐款现金1900思明币.

明天和你去Q儿houhou (37)hou

jy00952077 发表于 2008-11-26 21:06:51

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

今天去校园一日游了...

<娿婆>、 发表于 2008-11-26 21:07:32

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1649思明币.

houhou (8)hou houhou (8)hou 35块马上找人去搞一间

Raymond潴 发表于 2008-11-26 21:08:04

[发帖际遇]: Raymond潴请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

那么了解!!你去过啊!!mololmo
不过我都知道啦!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我说,就去那里吧!