chacha 发表于 2008-11-26 21:09:00

[发帖际遇]: chacha买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金258思明币.

LZ有心了..tutu (36)tu

jy00952077 发表于 2008-11-26 21:09:55

[发帖际遇]: jy00952077贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1969思明币.

我一直不留余力为了广大情侣们能更好的为祖国下一代做贡献而努力着...

南方以南 发表于 2008-11-26 21:10:24

[发帖际遇]: 南方以南英雄救美, 获得存款1思明币.

今天在芒果路见啊Q和一帮人,走在前面的那个男生貌似扛着一个梯子!!!!

冰尘物语 发表于 2008-11-26 21:13:59

[发帖际遇]: 冰尘物语送馒头获得小费现金45思明币

Q呀看来你不了解内部行情啊。。
人家学校招待所不给男女混住的。

jy00952077 发表于 2008-11-26 21:15:24

[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-11-26 21:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 冰尘物语送馒头获得小费现金45思明币

Q呀看来你不了解内部行情啊。。
人家学校招待所不给男女混住的。

...你有张良计我有过墙梯

找个男的一起去开双人,后来女的去住,这有什么难的.

话说,看来冰队很了解行情啊.....笑.....

kitty 发表于 2008-11-26 21:25:06

晕············mosweatmo

xxxwgx 发表于 2008-11-26 21:25:44

[发帖际遇]: xxxwgx英雄救美, 获得存款3思明币.

那个16人房的价位不错啊yuan24yuan

jy00952077 发表于 2008-11-26 21:26:04

[发帖际遇]: jy00952077酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3553思明币.

重口味哦....16P...

Washing 发表于 2008-11-26 21:29:08

[发帖际遇]: Washing参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

不知道的可以问怎么走!!楼主绝对会告诉你的!!

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-26 21:29:34

houhou (2)hou 米去過

Washing 发表于 2008-11-26 21:31:20

[发帖际遇]: Washing在路边摆摊子, 本日赚到现金45思明币.

其实是没多少人知道那地方的!今天楼主也是才知道的...........houhou (17)hou

叛逆的娃 发表于 2008-11-26 22:09:55

[发帖际遇]: ─┼─┼─送馒头获得小费现金12思明币

yuan45yuan yuan45yuan 有这样的地方的`???

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-26 22:18:25

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心送馒头获得小费现金21思明币

有没有钟点式的??? 这样较划算呐。· 而且白天想的时候·~~~~ yuan3yuan我没女友 此点完全是为鸳鸯们出谋~

yj83201712 发表于 2008-11-27 13:50:09

[发帖际遇]: yj83201712请朋友们喝酒, 用了现金35思明币.

35一间啊,不错了houhou (1)hou

vboboiou 发表于 2008-11-27 13:55:32

[发帖际遇]: vboboiou买了一辆小破车, 花了现金1798思明币

学生可以开?不要求是什么的吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我说,就去那里吧!