Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-25 23:24:17

[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金18思明币.

yuan53yuan 我的衣服怎么就回不来呀
.......找不到回家的路了......

~猫猫~ 发表于 2008-11-25 23:24:20

[发帖际遇]: ~猫猫~英雄救美, 获得存款1思明币.

神啊,我也好运气的时候,忽忽~~`````

小丫丫 发表于 2008-11-25 23:24:29

有这回事??houhou (3)hou

~猫猫~ 发表于 2008-11-25 23:25:43

[发帖际遇]: ~猫猫~请朋友们喝酒, 用了现金41思明币.

这个难说批,估计衣服比较好穿出去

【水月】 发表于 2008-11-25 23:25:58

[发帖际遇]: xxxy被小贼们打劫现金361思明币.

houhou (7)hou 实在是有够诡异的

~猫猫~ 发表于 2008-11-25 23:26:48

[发帖际遇]: ~猫猫~被小贼们打劫现金386思明币.

我们就关了一下门.,它就回来了,上次关了一下门.他就不见了

无是非 发表于 2008-11-25 23:29:25

[发帖际遇]: 无是非请朋友们吃饭, 花费现金777思明币.

那你还敢穿吗?万一~~~有那么个香港脚~~

Washing 发表于 2008-11-26 07:57:06

[发帖际遇]: Washing在公车上拣到现金100思明币.

诡异的行为................

风风.. 发表于 2008-11-26 08:46:46

[发帖际遇]: 只是风风玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

yuan34yuan

估计 闹鬼了····哈哈~~~

<娿婆>、 发表于 2008-11-26 09:34:33

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (39)hou houhou (39)hou 送回来给你洗好了 再拿走

"Dear/寶 发表于 2008-11-26 09:35:19

[发帖际遇]: 豬。ъ离被小贼们打劫现金454思明币.

那小偷突然想通了吧~~houhou (31)hou

或者是小偷东西也被偷了。。。了解了被偷人的心情。。。。houhou (17)hou

恭喜LZ的鞋子能够找回来哦~~

yj83201712 发表于 2008-11-26 09:37:02

[发帖际遇]: yj83201712获得本周补贴现金337思明币.

那鞋子鞋带和鞋垫都不在里面那小偷怎么穿houhou (17)hou

~猫猫~ 发表于 2008-11-26 09:42:46

忽忽~~~~~~
我我晒的时候是一个样滴
估计她没怎么动过
不过捏还是有点怕怕哈

~猫猫~ 发表于 2008-11-26 09:45:33

当初鞋寻鞋启示的时候它回来
现在回来了
我们宿舍的人说要不要再写一样感谢 那个小偷
忽忽~~~~~~~~~
谢她个大头鬼
想当初老子还想劈了她呢
算了算了
都过去了
本来我都不抱希望了的
现在回来了就好
算她有点良心
估计见我太穷了
哈哈
我就不于她计较啦

幼右 发表于 2008-11-26 09:47:09

[发帖际遇]: 幼右帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

估计那小偷昨晚梦游了~今天后悔死!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好诡异 我的鞋子又回来