~猫猫~ 发表于 2008-11-25 23:13:05

好诡异 我的鞋子又回来

[发帖际遇]: ~猫猫~玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

吓死了
刚才我一开宿舍门
看到走廊上放者一双鞋
我看怎么那么貌似我的
一看
果然是我的
吓我一跳
好恐怖]我都不敢拿先
叫我们宿舍的人出去确认了才敢拿回来
真的很吓人啊
怎么又回来
还摆在老地方
和原来一模一样
什么都没变
失踪了一个月的鞋又回来了
有点吓人
这小偷估计良心发现了
还给我送回来
]忽忽~~~~~`````
好诡异
好吓人
怕怕~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-25 23:15:58

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4025思明币.

houhou (32)hou 良心发现了.....

江187 发表于 2008-11-25 23:16:21

[发帖际遇]: 江187买了一部iPod, 花了现金404思明币.

yuan68yuanFS

Gui娃娃S!孩子 发表于 2008-11-25 23:16:21

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买了一部iPod, 花了现金189思明币.

houhou (2)hou 我牛仔褲不見了~

蝌蚪小号 发表于 2008-11-25 23:16:26

我的衣服是回不来了~~houhouhou

8712035 发表于 2008-11-25 23:16:35

[发帖际遇]: 8712035看到路边的乞丐, 施舍了现金415思明币给乞丐.

houhou (3)hou houhou (3)hou 这样都有,这年头少有了哦

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-25 23:16:56

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金424思明币.

houhou (3)hou BS小偷!

飘渺微尘 发表于 2008-11-25 23:17:42

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1833思明币.

可能小偷出售不了,然后自己又不合穿,就送回来了

吥董~ 发表于 2008-11-25 23:18:01

呵呵 。。。。好人啊。。。

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-25 23:18:12

灰姑娘的鞋子··yuan5yuan

zhubolin 发表于 2008-11-25 23:19:01

[发帖际遇]: zhubolin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (19)hou 好好的小偷

~猫猫~ 发表于 2008-11-25 23:19:34

[发帖际遇]: ~猫猫~买了一个馒头吃, 花了现金131思明币.

我原本也以为回不来了,谁知道她又给我搞个突然,我都有点接受不了先

~猫猫~ 发表于 2008-11-25 23:20:24

估计她是不敢穿.好在我没把鞋垫和鞋带丢了,哈哈

yj83201712 发表于 2008-11-25 23:22:16

[发帖际遇]: yj83201712开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 ~猫猫~ 于 2008-11-25 23:20 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
估计她是不敢穿.好在我没把鞋垫和鞋带丢了,哈哈
估计就是这个原因,然后那小偷还有电良心……houhou (30)hou

~猫猫~ 发表于 2008-11-25 23:22:45

那感觉,好诡异
~~~~~```````````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 好诡异 我的鞋子又回来