思明胖子 发表于 2008-11-19 23:23:04

本来想发钱的

[发帖际遇]: 思明胖子在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

本来打算拿点钱出来发发的因为我们出线了完成任务了 高兴
可是今天的观众又太少了
哎 、
所以一犹豫就拖到现
在了

Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-19 23:23:31

[发帖际遇]: Mrs.King﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金496思明币.

yuan46yuan 发吧....

洋洋 发表于 2008-11-19 23:24:10

[发帖际遇]: 洋洋赠送给朋友存款3思明币.

发吧 快啊~~~~~~~~~~~

Sexy 发表于 2008-11-19 23:24:11

houhou (35)hou发的时候别忘了我哦~~

^乞丐头儿^ 发表于 2008-11-19 23:24:11

发给我·

·

思明胖子 发表于 2008-11-19 23:24:41

[发帖际遇]: 思明胖子买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

大三的不能发 不能发……

<娿婆>、 发表于 2008-11-19 23:24:50

houhou (6)hou houhou (6)hou 恭喜恭喜阿

思明胖子 发表于 2008-11-19 23:25:29

[发帖际遇]: 思明胖子在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-11-19 23:24 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (6)hou houhou (6)hou 恭喜恭喜阿 i你都不去看的 坏人

木鱼脑袋 发表于 2008-11-19 23:25:33

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在路边摆摊子, 本日赚到现金12思明币.

没见给过我………………哼………………骗人的

思明胖子 发表于 2008-11-19 23:26:41

moshockedmo 上次不是给过你的吗 南宁小雨发

popjay07 发表于 2008-11-19 23:26:55

[发帖际遇]: popjay07帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我 來 領 領      。。。。

lean 发表于 2008-11-19 23:27:11

[发帖际遇]: lean赠送给朋友存款2思明币.

houhou (37)hou 今天在论坛上水的人也少了呀。。。

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2008-11-19 23:27:17

[发帖际遇]: 慕慕送馒头获得小费现金31思明币

houhou (37)hou houhou (37)hou 我要钱!!!!!!

思明胖子 发表于 2008-11-19 23:27:44

原帖由 popjay07 于 2008-11-19 23:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: popjay07帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我 來 領 領      。。。。 你先说你是谁先 我很想认识你的

木鱼脑袋 发表于 2008-11-19 23:28:35

就一次………………还就7位还是6位数而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本来想发钱的