思明胖子 发表于 2008-11-19 23:29:30

[发帖际遇]: 思明胖子帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-11-19 23:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
就一次………………还就7位还是6位数而已
我就说那次发钱啦 还没到大发的时候
我打算给去看球的水友发钱

鸟宝宝 发表于 2008-11-19 23:57:26

[发帖际遇]: 鸟宝宝玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

houhou (37)hou 听说球赛赢了的说···

houhou (36)hou 恭喜为···

weizhizhong 发表于 2008-11-20 08:43:22

[发帖际遇]: weizhizhong获得医疗补助现金500思明币.

大给我给我motonguemo ``````````

qiulimissyou 发表于 2008-11-20 08:44:13

[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金242思明币给乞丐.

houhou (15)hou houhou (15)hou houhou (15)hou

陈小赫 发表于 2008-11-20 08:58:07

梁哥啊   你想发那就发啊   不要来吊胃口哦.......

mosweatmo mosweatmo

飞扬的27 发表于 2008-11-20 09:26:29

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一双NIKE鞋, 花了现金4思明币.

houhou (37)hou 我也要钱~!~我那时候去看了哈球赛的~!~

KK 发表于 2008-11-20 09:52:00

[发帖际遇]: kirakk买了一个馒头吃, 花了现金168思明币.

houhou (41)hou   直接发给我就是了

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2008-11-20 10:14:27

[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

我做了你们多场的观众,还有裁判。你不发给我的话,太不厚道了哦。

呵呵。你考虑考虑。。。呵呵。

思明胖子 发表于 2008-11-20 12:47:27

[发帖际遇]: 思明胖子买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

原帖由 ﹏℡King﹖ 于 2008-11-20 10:14 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ﹏℡King﹖买了一双NIKE鞋, 花了现金39思明币.

我做了你们多场的观众,还有裁判。你不发给我的话,太不厚道了哦。

呵呵。你考虑考虑。。。呵呵。
我预你份了 嘿嘿 大礼包

简简单单的我 发表于 2008-11-20 12:48:55

[发帖际遇]: 简简单单的我买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

发吧...........

大法师 发表于 2008-11-20 12:49:58

[发帖际遇]: 大法师在公车上拣到现金100思明币.

发啊yuan70yuan

思明胖子 发表于 2008-11-20 12:50:31

[发帖际遇]: 小贼们潜入思明胖子家, 偷了思明胖子存款1思明币.

houhou (19)hou houhou (19)hou 今天又没有发钱的欲望了

鸟宝宝 发表于 2008-11-20 13:41:10

houhouhou 打击好大的说···

思明胖子 发表于 2008-11-20 14:45:30

[发帖际遇]: 思明胖子看到路边的乞丐, 施舍了现金412思明币给乞丐.

houhou (24)hou 除非你们去为足协杯加油为那个队都得

讨厌鬼 发表于 2008-11-20 14:46:52

还没发的?
汇我帐上吧houhou (37)hou
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 本来想发钱的