weizhizhong 发表于 2008-11-18 16:45:22

[发帖际遇]: weizhizhong参加慈善晚会, 捐款现金4826思明币.

mololmo 他是我小弟帅吧 ````mololmo ``````

530530555 发表于 2008-11-18 16:57:18

[发帖际遇]: 530530555开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

不认识!不过那张嘴和那条舌头好像很面熟啊,是不是我的旺财呀?houhou (3)hou

小T 发表于 2008-11-18 17:46:31

[发帖际遇]: 小T在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

tutu (18)tu 我觉得难看死了/////一点都不帅

小冷 发表于 2008-11-18 17:58:41

[发帖际遇]: 小冷英雄救美, 获得存款3思明币.

专门采花的童鞋啊!!!!!!!

天光光 发表于 2008-11-18 18:55:53

不认识。没见过。1···········

<娿婆>、 发表于 2008-11-18 19:33:22

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1664思明币.

houhou (30)hou houhou (30)hou 很猥琐

【水月】 发表于 2008-11-18 19:36:06

houhou (33)hou 貌似见过的说

深度诱惑 发表于 2008-11-18 19:57:25

[发帖际遇]: 深度诱惑坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1759思明币.
看 那样是不是思明网的人啊?

小T 发表于 2008-11-21 16:47:52

[发帖际遇]: 小T钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

moshockedmo 0000000000000000
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人认识这个人吗??