小T 发表于 2008-11-18 15:21:51

有人认识这个人吗??

[发帖际遇]: 小T酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1986思明币.

mololmo 有人认识下面这个人吗??可以告诉下吗?...听说他在论坛的名称叫“冇有”
                  他是色佬一个哦......嘿嘿

飞扬的27 发表于 2008-11-18 15:23:27

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

不认识这位童鞋~`houhou (39)hou

lean 发表于 2008-11-18 15:23:46

houhou (1)hou 我不认识。。。。

"Dear/寶 发表于 2008-11-18 15:27:04

[发帖际遇]: 豬。ъ离买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金285思明币.

不认识捏。。。。houhou (37)hou

小T 发表于 2008-11-18 15:28:04

[发帖际遇]: 小T在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

听说他就是论坛里的"冇有"哦...........mololmo

飞扬的27 发表于 2008-11-18 15:43:11

[发帖际遇]: 飞扬的27看到路边的乞丐, 施舍了现金497思明币给乞丐.

原帖由 小T 于 2008-11-18 15:28 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小T在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

听说他就是论坛里的"冇有"哦...........mololmo
这样啊~~houhou (1)hou 他就是经常在监狱出现,老救我的那个仁兄啊~

mo.mo 发表于 2008-11-18 15:44:16

[发帖际遇]: mo.mo酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1340思明币.

认识··
一点点··

冇有 发表于 2008-11-18 16:05:25

回复 5# 的帖子

死排骨仔,居然爆我!!!!!!mohuffymo

weizhizhong 发表于 2008-11-18 16:05:34

[发帖际遇]: weizhizhong在馒头店卖馒头赚到现金47思明币.

我认识   怎么收买我啊    ·····mololmo ·········

燕朝北飞 发表于 2008-11-18 16:12:02

houhou (20)hou 不认识撒~
是哪位呀?说说喂~~~~

小T 发表于 2008-11-18 16:13:23

回复 8# 的帖子

tutu (9)tu 终于生气了没有。。。。哈哈。。。。。。。看你还老欺负我喂

飞扬的27 发表于 2008-11-18 16:32:23

houhou (37)hou 原来是这样啊~乱暴人家~

脸遮住我也很帅 发表于 2008-11-18 16:43:35

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

拷~舔花贼houhou (39)hou

伤尽千万少女心 发表于 2008-11-18 16:44:24

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金321思明币.

呣识波~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小T 发表于 2008-11-18 16:45:13

[发帖际遇]: 小T在馒头店卖馒头赚到现金24思明币.

tutu (22)tu 00000000000000000000
页: [1] 2
查看完整版本: 有人认识这个人吗??