橱窗裡の娃娃 发表于 2008-11-19 16:26:06

真是贱人~!·!!
我的好衣服也不敢往外面晒了``````

蛋蛋307 发表于 2008-11-19 18:46:25

[发帖际遇]: 蛋蛋307发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金215思明币.

以后还是要小心点好吧。连晒衣服都提心吊胆咯,真不安全houhou (8)hou

Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-19 20:25:39

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-11-19 13:38 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

LZ继续发言哦,喜欢该贴yuan21yuan yuan21yuan

喜欢该贴....我要晕了。

你这算幸灾乐祸吗?....

yuhuabin 发表于 2008-11-20 09:33:22

[发帖际遇]: yuhuabin看到路边的乞丐, 施舍了现金344思明币给乞丐.

群起而攻之houhou (40)hou houhou (40)hou

影子y了 发表于 2008-11-20 12:25:42

回复 198# 的帖子

冤枉~~~看着大家想出折磨小偷手段好好玩而已`````````houhouhou houhouhou

七百五 发表于 2008-11-20 12:26:48

[发帖际遇]: 七百五获得医疗补助现金500思明币.

见过LZ

影子y了 发表于 2008-11-20 12:27:31

[发帖际遇]: 影子y了赠送给朋友存款2思明币.

顶满200贴````houhou (1)hou houhou (1)hou gogo`````

紫衣候 发表于 2008-11-20 13:56:01

[发帖际遇]: 紫衣候获得本周补贴现金405思明币.

我不是45#的houhou (33)hou houhou (33)hou houhou (33)hou

独LOVE焕城 发表于 2008-11-20 14:03:05

[发帖际遇]: 独LOVE焕城在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (3)hou 可怕,又想起开学来我被偷去那床被套,我就气愤~

Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-20 16:19:14

[发帖际遇]: Mrs.King﹖英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 七百五 于 2008-11-20 12:26 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 七百五获得医疗补助现金500思明币.

见过LZ

yuan38yuan 你确定是我?.........

Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-20 16:21:59

[发帖际遇]: 小贼们潜入Mrs.King﹖家, 偷了Mrs.King﹖存款1思明币.

原帖由 影子y了 于 2008-11-20 12:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 影子y了赠送给朋友存款2思明币.

顶满200贴````houhou (1)hou houhou (1)hou gogo`````

同学,按你的速度慢哦......

蓝暁惜 发表于 2008-11-20 16:48:17

真的那么恐怖么?
我也住45#……
那我以后要小心点
不把衣服晒出来了
唉……
大姐你节哀吧
你要盯紧了那些往你门前走过的衣服哦

大宝。 发表于 2008-11-20 20:07:05

[发帖际遇]: 大宝。玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

不是吧
45#那么不太平的?
我住44#,到是挺风平浪静的;。

那衣服就别拿到外边晒吧,汲取教训咯。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 45#贼婆不是人!