忘记你我做不到 发表于 2008-11-16 09:47:57

哦,厉害哦,我们学校贼真多~!!以后多注意点就是咯

x魚. 发表于 2008-11-16 10:52:45

看来是个惯偷

顶~~BS无良偷儿houhou (28)hou

思域 发表于 2008-11-17 10:17:17

我们宿舍有人有件美邦的衣服也被偷了,好象他说也蛮破的,但还是被偷了,真的让人苦笑不得啊!看来以后我美邦的衣服也得注意注意点了!

小猪不是我 发表于 2008-11-17 17:32:27

..

[发帖际遇]: 小猪不是我在公车上拣到现金100思明币.

卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭.

keyboy 发表于 2008-11-17 18:14:05

[发帖际遇]: keyboy买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

可能偷滴人也不赶在学校穿滴~
放假了就和其他人炫耀一下

影子y了 发表于 2008-11-17 19:46:20

回复 74# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了送馒头获得小费现金25思明币

严重怀疑你们认识!!!houhou (31)hou houhou (31)hou

Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-17 19:49:16

楼上的...

yuan30yuan 你比较值得怀疑......

你第一张帖就回了这个.....

你居心何在?

影子y了 发表于 2008-11-17 20:05:47

回复 187# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金144思明币.

啊啊啊冤枉啊!!!!关注很久咯,不过今天可是我第一贴,俺身材穿不下那么苗条的衣服撒,LZ穿了显美美houhou (11)hou houhou (11)hou houhou (11)hou 身材````

Mrs.King﹖ 发表于 2008-11-17 23:07:49

[发帖际遇]: Mrs.King﹖玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

yuan38yuan 你是女滴?OR男滴?

影子y了 发表于 2008-11-18 09:24:38

回复 189# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

是DD哦`````你觉得是男是女~~~houhou (18)hou houhou (18)hou

筱丫 发表于 2008-11-18 12:33:38

[发帖际遇]: 筱丫在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

来顶一下,真的是很痛恨这种人~

jianwu 发表于 2008-11-18 13:54:40

[发帖际遇]: jianwu在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

houhou (13)hou 这么恐怖

影子y了 发表于 2008-11-19 13:38:45

[发帖际遇]: 影子y了开车超速被罚款现金1000思明币.

LZ继续发言哦,喜欢该贴yuan21yuan yuan21yuan

196hyf 发表于 2008-11-19 16:21:30

今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意··· 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意···mololmo 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意···mololmo 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意···mololmo 今天的论坛之星我要啦··顶LZ不系偶本意···mololmo

lbc00725 发表于 2008-11-19 16:25:15

抓起来~~houhou (9)hou houhou (9)hou
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 45#贼婆不是人!