魅力 发表于 2008-11-10 18:31:46

这就是超大型的招聘会?

这就是超大型的招聘会?我好惊啊mofunkmo

我是一个演员 发表于 2008-11-10 18:33:59

好大houhou (3)hou

迷情小眼睛 发表于 2008-11-10 18:34:59

houhou (3)hou 雷到了

我是一个演员 发表于 2008-11-10 18:36:22

[发帖际遇]: 我是一个演员在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

大部分都是跑业务得houhou (3)hou

yj83201712 发表于 2008-11-10 18:38:04

这种规模竟然能把CCTV招来,我晕了,收回原话houhou (32)hou

飘渺微尘 发表于 2008-11-10 18:38:14

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

额,没什么适合我的,还一定要全部人下去houhou (17)hou

啊废 发表于 2008-11-10 18:39:55

挖!!!!!!!!!貌似很强houhou (17)hou

小白 发表于 2008-11-10 18:40:22

哎 这年头 找工作还真不容易啊

JingHui 发表于 2008-11-10 18:41:22

吓到了。。。。。

07783023 发表于 2008-11-10 18:43:56

貌似很大。。。

[发帖际遇]: 07783023英雄救美, 获得存款2思明币.

出去难混啊。。。出去难混啊。。。出去难混啊。。。出去难混啊。。。

06773033py 发表于 2008-11-10 18:47:35

就这几个?????????

di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-10 18:49:36

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们吃饭, 花费现金103思明币.

houhou (37)hou 还有一些公司没写出来...

mokmao 发表于 2008-11-10 18:52:28

[发帖际遇]: mokmao开车超速被罚款现金1000思明币.

都没我们专业的houhou (32)hou

06773033py 发表于 2008-11-10 18:54:55

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-11-10 18:49 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们吃饭, 花费现金103思明币.

houhou (37)hou 还有一些公司没写出来...
那写出来看看啊~好做准备~

飘渺微尘 发表于 2008-11-10 18:57:06

[发帖际遇]: 飘渺微尘不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

唉,现在难混啊houhou (7)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这就是超大型的招聘会?