di.調dè嘩俪 发表于 2008-11-10 19:04:35

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们喝酒, 用了现金66思明币.

原帖由 06773033py 于 2008-11-10 18:54 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

那写出来看看啊~好做准备~

houhou (37)hou 有一家是招通信的,一家是电子方面的.....

天外飞蛙 发表于 2008-11-10 19:12:47

[发帖际遇]: 天外飞蛙买了一双NIKE鞋, 花了现金48思明币.

mobiggrinmo 我觉得不用准备了

戀戰ャ?_? 发表于 2008-11-10 19:19:32

[发帖际遇]: 戀戰ャ?_?买了一部iPod, 花了现金734思明币.

怎么没见要艺术系的呢houhou (5)hou

靓仔琦 发表于 2008-11-10 19:44:23

houhou (31)hou ..只有个招文传~~...而且没有人数....这也叫招聘会?

魅力 发表于 2008-11-10 20:06:13

[发帖际遇]: 魅力在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-11-9 22:49 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪请朋友们吃饭, 花费现金103思明币.

houhou (37)hou 还有一些公司没写出来... [/quote
不知道哦,班主任就给我们这么多

魅力 发表于 2008-11-10 20:07:51

回复 6# 的帖子

看来还真是搞排场的
我们班怎么没叫全部下去咧
不过我也想去,我也要上CCTVhouhou (35)hou

YounY 发表于 2008-11-10 20:25:27

LZ的图片从哪搞来的 ???可靠么

魅力 发表于 2008-11-10 21:07:43

回复 22# 的帖子

可靠啊
班主任发到Q群共享的
不可靠你找我班主任去

dongleixiayu 发表于 2008-11-10 21:33:36

在那里啊?!!!!!!!

淼焱 发表于 2008-11-10 22:40:01

[发帖际遇]: 淼焱开车超速被罚款现金1000思明币.

super big
!!houhou (3)hou

右手戒烟 发表于 2008-11-10 22:42:02

没感觉!有感觉。。。

铧仔 发表于 2008-11-10 22:44:22

这是摆个 小摊   !!

铧仔 发表于 2008-11-10 22:45:32

[发帖际遇]: 铧仔在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

设计员才招三......纯粹看看了份

hax 发表于 2008-11-10 22:46:53

看看........................................................................................................................

煙誮濄後 发表于 2008-11-14 11:28:28

[发帖际遇]: 煙誮濄後收取租客本月房租现金179思明币.

mosweatmo mosweatmo
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这就是超大型的招聘会?