77184551 发表于 2008-11-3 13:16:12

经常掉线 网速不稳定 断断停停 究竟是什么原因?

[发帖际遇]: 77184551帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这现象已经一年了。。没办法处理的?我见学校机房的网速很好啊。在学校根本打不得一些竞技游戏。。。。。

196hyf 发表于 2008-11-3 13:17:21

[发帖际遇]: 196hyf钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

我的热血江湖也是```掉得厉害挂机都不行`

ZoLin 发表于 2008-11-3 13:18:48

houhou (31)hou 身不由己。

77184551 发表于 2008-11-3 13:20:25

网速是越来越快了。。可是再快不稳定也是白搭 经常卡个1 2秒 这不逼我们拉电信线?

xxxwgx 发表于 2008-11-3 13:22:28

幸好过2月就出去了,不用再忍受这种垃圾网了houhou (16)hou

77184551 发表于 2008-11-3 13:23:31

我只是好奇 学校机房 老师办公室那都不卡 学生宿舍怎么经常卡?

飞扬的27 发表于 2008-11-3 13:32:17

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金1611思明币

houhou (30)hou 我的也很慢~~玩个游戏都卡死~houhouhou

jy00952077 发表于 2008-11-3 13:33:54

[发帖际遇]: jy00952077获得医疗补助现金500思明币.

学生宿舍人多电脑多呗..

JingHui 发表于 2008-11-3 13:34:19

你可以想一下应该是游戏的服务器卡。。
我们这里上网都几顺畅。

鈊淡 发表于 2008-11-3 13:37:02

很正常的现象!~!~!~!~
有时我的电脑一天就掉十次二十次线..............
根本不敢玩游戏。。。。。。。houhou (30)hou

最后一个大侠 发表于 2008-11-3 13:56:07

[发帖际遇]: 最后一个大侠买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金435思明币.

火!!mohuffymo mohuffymo 不过要得忍,没入网前早知道有这样的结果了,现在也得无语

06621002 发表于 2008-11-3 14:53:38

我们宿舍的人玩江湖怎么没见卡啊?..肯定是你们机子不好...也可能是人品不好...

77184551 发表于 2008-11-3 15:33:12

现在随便找台机器都能跑WOW游戏FWQ卡?我在家 4 5家网吧 上 鬼服的号FPS 62-99 一到学校就黄 还时不时卡 你说谁的问题?

77184551 发表于 2008-11-3 15:33:52

[发帖际遇]: 77184551在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 06621002 于 2008-11-3 14:53 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我们宿舍的人玩江湖怎么没见卡啊?..肯定是你们机子不好...也可能是人品不好...
游戏不同 你怎么不说玩联众怎么不卡?

ghl3 发表于 2008-11-3 15:41:05

原帖由 77184551 于 2008-11-3 15:33 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 77184551在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

游戏不同 你怎么不说玩联众怎么不卡?
你要是玩过热血江湖,就知道热血江湖的游戏最卡,知道了吧
页: [1]
查看完整版本: 经常掉线 网速不稳定 断断停停 究竟是什么原因?