北麓 发表于 2008-11-11 16:50:33

[发帖际遇]: 北麓开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我是摸咩的咩?houhou (31)hou

̄丟卟起啲嗳 发表于 2008-12-7 12:25:57

[发帖际遇]:  ̄丟卟起啲嗳贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9859思明币.

什么武鸣的那么少人啊?

囡囡自语 发表于 2008-12-7 12:39:47

[发帖际遇]: 囡囡自语送馒头获得小费现金36思明币

宿舍有个
准备进去

装神 发表于 2008-12-7 12:40:53

[发帖际遇]: 装神在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

上上星期我莫名奇妙地当了一晚上武鸣老乡会的会长,晕。。。。。我又不是武鸣的

艾斯格林 发表于 2008-12-7 14:45:09

tutu (29)tu 来报到叻~~~~~

530530555 发表于 2008-12-7 14:46:14

[发帖际遇]: 530530555请朋友们吃饭, 花费现金630思明币.

我也是,不过是个府城仔!houhou (24)hou

艾斯格林 发表于 2008-12-7 14:48:53

人也不少嘛~~~可惜姐姐我就要赛哟娜拉叻~~~~~

530530555 发表于 2008-12-7 15:07:20

我过几天也要走人咯!

Manson 发表于 2008-12-8 12:59:45

[发帖际遇]: Manson买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金458思明币.

我外婆家在武鸣算不算?molovelinessmo

530530555 发表于 2008-12-8 15:43:20

[发帖际遇]: 530530555帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 Manson 于 2008-12-8 12:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: Manson买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金458思明币.

我外婆家在武鸣算不算?molovelinessmo
算半个!houhou (16)hou

̄丟卟起啲嗳 发表于 2008-12-8 16:15:09

叫你们认识的武鸣的老乡加进群啊60637877

眼不见为净 发表于 2008-12-9 11:41:19

算我一个,多了一个

̄丟卟起啲嗳 发表于 2008-12-15 11:36:19

[发帖际遇]:  ̄丟卟起啲嗳开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

武鸣就那么点人吗?
凄凉
....

07771018 发表于 2008-12-15 11:39:15

[发帖际遇]: 07771018请朋友们喝酒, 用了现金61思明币.

偶不是你滴老乡
路过顺便看看。
话说我们老乡聚会,
我才去了一次。
觉得挺没意思的。

̄丟卟起啲嗳 发表于 2008-12-21 14:21:24

人多就有意思了
只是还是那么可怜的几个人.........................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嗨!你是武鸣老乡么?!