依舞 发表于 2008-10-28 22:42:14

嗨!你是武鸣老乡么?!

仔细算来,自己住在这个学校已经有384多天了,时间也不算少了吧!可是直到现在认识武鸣老乡的却也没有多少个,真的很想认识认识学校里的武鸣老乡,最好是还能搞一个大聚会之类的,也因此我建了一个武鸣的老乡群(60637877),真的很希望能加到学校里的所有武鸣老乡啊!

xYx 发表于 2008-10-28 22:43:07

[发帖际遇]: xYx玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我宿舍有个
我有个朋友也是
她们都是大3的

依舞 发表于 2008-10-28 22:46:53

有时间出来活动活动啊

xYx 发表于 2008-10-28 22:47:52

mosadmo mosadmo 她们都好低调的

AV350 发表于 2008-10-28 22:48:10

我们宿舍也 有个还有1个多 月就光荣毕业咯
houhou (8)hou

依舞 发表于 2008-10-28 22:54:36

能在毕业之前搞个聚会不是很好么houhou (9)hou

牛叉 发表于 2008-10-29 06:31:08

houhou (36)hou               `````````````

木鱼脑袋 发表于 2008-10-29 08:01:59

我宿舍有两个………………

依舞 发表于 2008-10-29 08:48:47

houhouhou 人还是好少哦!

牛叉 发表于 2008-10-29 13:38:48

[发帖际遇]: 牛叉赠送给朋友存款2思明币.

我是武鸣的         ````````````````````

βèň)ㄣ 发表于 2008-10-29 13:39:22

houhou (36)hou 来看看````````````````````

彼十 发表于 2008-11-1 13:36:55

算上我............

530530555 发表于 2008-11-1 16:07:21

我也是

武鸣乡下来的,不过又得准备走了!
这叫来也匆匆,去也匆匆啊!

依舞 发表于 2008-11-7 13:32:39

跟帖的好少哦难道全广职就这么些个老乡啊~~
houhou (30)hou houhouhou houhouhou

飞扬的27 发表于 2008-11-7 13:42:20

[发帖际遇]: 飞扬的27买了一辆小破车, 花了现金4017思明币

路过的~~顶哈~houhou (5)hou
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗨!你是武鸣老乡么?!