大一的新生 发表于 2008-10-21 20:55:16

明天放假真的还是假的 怎么没官方消息啊houhou (35)hou houhou (35)hou

蓝空飘月 发表于 2008-10-21 20:55:17

houhou (31)hou 很好,去约会去玩啊!

皮小蛋 发表于 2008-10-21 20:55:54

[发帖际遇]: 小贼们潜入皮小蛋家, 偷了皮小蛋存款1思明币.

我还在监狱里~~~今天看越狱 看看 连接失败我靠`~!!!!!!!!!!!!!!!!

皮小蛋 发表于 2008-10-21 20:58:35

我也是刚刚打球回来我们班长说的 ~~~他啊去开会回来`~通知的

啊废 发表于 2008-10-21 20:59:43

哎呀。。。。。。。。。可以玩游戏了

大一的新生 发表于 2008-10-21 21:00:57

原帖由 皮小蛋 于 2008-10-21 20:58 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
我也是刚刚打球回来我们班长说的 ~~~他啊去开会回来`~通知的
消息100%正确没...明天我们4大节课 放假那不是爽死houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou

皮小蛋 发表于 2008-10-21 21:01:03

houhou (25)hou 你也5天????玩什么游戏啊~~?   作业多啊`~~

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-10-21 21:01:10

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5959思明币.

爽死囖~~houhou (38)hou

虾米 发表于 2008-10-21 21:01:32

yuan48yuan 能像LZ那樣放假,我起碼笑死。

皮小蛋 发表于 2008-10-21 21:01:50

我们班已经没有课拉`~~~不知道你们哦`~

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-21 21:02:46

其实课也不是很多 工作日也就是3,4节 然后周六7节 周日5节 还不错 够吃饭睡觉

皮小蛋 发表于 2008-10-21 21:02:57

是啊   明天是东盟博览会开幕式

弓长X布习习 发表于 2008-10-21 21:03:03

[发帖际遇]: 弓长X布习习在馒头店卖馒头赚到现金99思明币.

5天。。可以想做什么去做什么了。。。

啊废 发表于 2008-10-21 21:03:38

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-21 21:02 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
其实课也不是很多 工作日也就是3,4节 然后周六7节 周日5节 还不错 够吃饭睡觉

你又跑去装嫩了啊。。houhou (33)hou

虾米 发表于 2008-10-21 21:05:09

[发帖际遇]: 虾米买了一个馒头吃, 花了现金410思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-10-21 21:03 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边摆摊子, 本日赚到现金100思明币.

你又跑去装嫩了啊。。houhou (33)hou

yuan32yuan 他一般都再裝。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 又放5天的假~~怎么办啊 `~~~~