皮小蛋 发表于 2008-10-21 20:48:18

又放5天的假~~怎么办啊 `~~~~

[发帖际遇]: 皮小蛋在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9694思明币.

明天放1天~~~.houhou (33)hou

,到后天开始都没有课拉houhou (34)hou

就到星期天拉houhou (37)hou

`~~一周才上一天的课啊~~houhou (16)hou

~~~爽死人来`~   motonguemo houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou houhou (28)hou

啊废 发表于 2008-10-21 20:49:17

[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

低调点嘛。。。。。。。。。。。。houhou (39)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-21 20:49:45

年轻···就是好····

南方以南 发表于 2008-10-21 20:50:25

[发帖际遇]: 南方以南在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

我星期5和6有课!!!!

weizhizhong 发表于 2008-10-21 20:50:46

啊废 发表于 2008-10-21 20:50:52

原帖由 南方以南 于 2008-10-21 20:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 南方以南在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

我星期5和6有课!!!!

我5天。。。。。。。。houhou (33)hou

残影 发表于 2008-10-21 20:50:55

[发帖际遇]: 残影买了一辆小破车, 花了现金2378思明币

哇噻houhou (3)hou 很好啊,没课最舒服了houhou (8)hou

皮小蛋 发表于 2008-10-21 20:50:57

哈哈~~~天天在游戏里打打杀杀 的~~~~好久没有上来聊天了~~~

仙道 发表于 2008-10-21 20:51:34

广职就是这样的啦``~`

啊废 发表于 2008-10-21 20:52:29

原帖由 皮小蛋 于 2008-10-21 20:50 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哈哈~~~天天在游戏里打打杀杀 的~~~~好久没有上来聊天了~~~

兄弟你威望。。。。。。。。吓到我了。。houhou (33)hou

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-21 20:52:48

[发帖际遇]: 43228买了一双NIKE鞋, 花了现金44思明币.

houhou (31)hou 能玩就玩吧~到时候你就有得玩了

皮小蛋 发表于 2008-10-21 20:53:16

我看谁多钱先`~好久没有做贼~~~~~~

牛奶 发表于 2008-10-21 20:54:13

yuan28yuan yuan28yuan ................水水时间就过了

皮小蛋 发表于 2008-10-21 20:54:18

[发帖际遇]: 皮小蛋在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

负127很好看啊~~

#学着爱# 发表于 2008-10-21 20:55:15

你就不能低调点呀,我们可怜着呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又放5天的假~~怎么办啊 `~~~~