^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-21 20:36:47

内部消息就是··明天不用上课··哈哈···

蓝空飘月 发表于 2008-10-21 20:37:42

[发帖际遇]: 蓝空飘月赠送给朋友存款3思明币.

houhou (37)hou 是不是真的?吴尊真的要来?

shunli66 发表于 2008-10-21 20:43:09

飞轮海..来的呀!今天机场的人说的!

蓝空飘月 发表于 2008-10-21 20:44:05

houhouhou 明晚我要看开幕式!

#学着爱# 发表于 2008-10-21 20:44:47

我好想去呀~~houhouhou houhouhou

蓝空飘月 发表于 2008-10-21 20:45:23

houhou (40)hou 我要看吴尊!

依诺冰缘 发表于 2008-10-21 20:45:47

houhou (36)hou houhou (36)hou 飞轮海要来的吗···
大家组队去呀··
叫上我呀···
好稀饭大东呀····

shunli66 发表于 2008-10-21 20:47:56

你们不如 直接蹲酒店去了...

快乐葱白 发表于 2008-10-21 20:55:04

[发帖际遇]: 快乐葱白发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金439思明币.

明天大概几点到南宁呢?
总不能早上7点就跑去蹲机场了吧houhou (31)hou

蓝空飘月 发表于 2008-10-21 20:56:03

houhou (31)hou 不可能是明天才到的,今晚都彩排了!

宋宋·土匪 发表于 2008-10-21 20:59:09

民歌节·广西唯一有品的活动了··

shunli66 发表于 2008-10-21 20:59:15

花儿是今天早上11点到的
切...有些港台明星是直接就上去表演的 哪还用彩排啊
.......今天晚上彩排只是那些舞蹈演员而已/............

狼爸爸 发表于 2008-10-21 21:02:57

[发帖际遇]: 狼爸爸送馒头获得小费现金19思明币

哎....又放假houhou (7)hou

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-10-21 21:14:21

原帖由 shunli66 于 2008-10-21 20:10 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: shunli66发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金271思明币.

我刚去蹲了一个下午就看到了杨谰~~~~
早上11点的时候花儿乐队也来了
还有一些不知名的明星 什么 韦唯韩磊也来了
飞轮海是明天来捏!
真的假的~~??
我也想去捏~~

布瓜 发表于 2008-10-21 21:16:12

原帖由 冰尘物语 于 2008-10-21 20:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 冰尘物语发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金105思明币.

houhou (31)hou 我们打算去劫王力宏。

不许你这样~~~我暗恋他
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 明天民歌节,谁有内部消息啊???