快乐葱白 发表于 2008-10-21 20:15:42

很怀疑在那蹲能不能看到明星,俺很矮的houhou (7)hou

Timeless____ 发表于 2008-10-21 20:17:06

[发帖际遇]: 坏色在馒头店卖馒头赚到现金68思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou 下午去機場見了很多人~~可是沒明星的!!!houhou (37)hou houhou (37)hou

shunli66 发表于 2008-10-21 20:17:07

多啊
我们等了N班机   痛苦死了
明天你们过去啊看见衣服上穿 CCTV的就是等明星的你们偷偷的跟住他们,就会见到明星咯!
我都知道他们现在住哪个酒店捏
可是,没时间出去..
mololmo

074310023 发表于 2008-10-21 20:17:24

哈哈,星期六我要去会展中心工作,哈哈,到时候劫个老外的钱花花,虽然俺英语B级没过,但是打劫忽悠不需要英语的,哈哈

快乐葱白 发表于 2008-10-21 20:18:10

明天你还打算去蹲吗?

shunli66 发表于 2008-10-21 20:19:37

你出车费嘛?出的话 我们宿舍3条人跟您去的呀!我们带相机去!

liang520 发表于 2008-10-21 20:19:56

俺没什么兴趣,谁来都一样

快乐葱白 发表于 2008-10-21 20:20:57

打从来这学校还没去过机场呢。。。

请问应该怎么去呀?三马仔吗?几多文?

shunli66 发表于 2008-10-21 20:22:34

[发帖际遇]: shunli66贩卖军火, 不小心赚到佣金现金8818思明币.

去的时候我们5个人死活说了很久去20块~
回来找了很久才有车.我们是4个人也是 用了20$

bensey 发表于 2008-10-21 20:22:41

来广职开一场演唱会才给走!

《《影荧 发表于 2008-10-21 20:23:51

现在该到的明星应该都到了吧,明天去蹲是不是会白蹲啊!!momadmo

shunli66 发表于 2008-10-21 20:25:36

不是的. 有的明星 明天才来的

jy00952077 发表于 2008-10-21 20:27:18

mosweatmo

大家好,我们是飞轮海。

至今我脑海里还会时不时出现这把声音,该死的舍友该死的台剧。。。。

快乐葱白 发表于 2008-10-21 20:28:12

你们杂想到要去的呀?目标是谁?

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-10-21 20:36:03

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

有王力宏吗????有不有?????
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 明天民歌节,谁有内部消息啊???