糯糯 发表于 2008-10-20 12:10:46

找男女主角

我是文传系06新闻采编的,要做毕业作品。准备做一部爱情真谛短片,急找男女主角各一名。如有兴趣又有时间的同学请跟我联系。
QQ:553419046,手机:13768518593

残影 发表于 2008-10-20 12:11:47

我想做男主角houhou (35)hou

糯糯 发表于 2008-10-20 12:11:53

希望得到大家的支持!motonguemo

小妖·· 发表于 2008-10-20 12:12:40

哈哈,路过houhou (36)hou houhou (36)hou houhou (36)hou

糯糯 发表于 2008-10-20 12:12:42

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: 糯糯买了一部iPod, 花了现金241思明币.

可以啊,加我q聊好吗?

残影 发表于 2008-10-20 12:12:52

有出场费不houhou (35)hou

糯糯 发表于 2008-10-20 12:13:37

回复 6# 的帖子

没有哦,但是可也请你吃饭

残影 发表于 2008-10-20 12:13:46

原帖由 糯糯 于 2008-10-20 12:12 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 糯糯买了一部iPod, 花了现金241思明币.

可以啊,加我q聊好吗? 只是想而已,目前还不敢houhou (17)hou 你最好说下要求吧,不然人人家都不知道合不合格houhou (35)hou

even 发表于 2008-10-20 12:13:55

建议楼主去大马路~~拉人·~这样的人也许会比较符合~~~~

狼爸爸 发表于 2008-10-20 12:14:30

你每个学期都在找男主角

.......你们要拍的东西真多houhou (3)hou   houhou (36)hou

糯糯 发表于 2008-10-20 12:15:01

[发帖际遇]: 糯糯不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

男主角活泼,阳光。女主角就比较冷一点咯

残影 发表于 2008-10-20 12:15:47

houhou (3)hou 为什么不是男主角比较冷houhou (33)hou

正义 发表于 2008-10-20 12:15:53

先曝光女主角先啊mololmo

糯糯 发表于 2008-10-20 12:16:05

motonguemo motonguemo 没有办法,专业问题和兴趣问题

糯糯 发表于 2008-10-20 12:17:32

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: 糯糯收取租客本月房租现金425思明币.

同学有兴趣吗?挑战一下啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找男女主角