糯糯 发表于 2008-10-20 13:16:33

[发帖际遇]: 糯糯贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9584思明币.

还是那句话希望有兴趣的同学加我Q,

老鬼 发表于 2008-10-20 13:18:20

我可以``去做```路人甲啊``houhouhou houhouhou 我最喜欢的角色```

糯糯 发表于 2008-10-20 13:19:30

回复 77# 的帖子

好啊,加我啊
mosmilemo

冰尘物语 发表于 2008-10-20 13:27:42

[发帖际遇]: 冰尘物语英雄救美, 获得存款3思明币.

支持一下。

超人gg;^^ 发表于 2008-10-20 13:27:46

[发帖际遇]: 超人gg;^^在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

houhou (37)hou你拍的时候。我能去看看嘛。

糯糯 发表于 2008-10-20 13:30:34

回复 80# 的帖子

可以啊!欢迎mosmilemo

糯糯 发表于 2008-10-20 13:36:35

[发帖际遇]: 糯糯坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1957思明币.

mosadmo 绝望了,加我的人都说没有兴趣。为什么?

^L_p^17# 发表于 2008-10-20 13:38:18

houhou (1)hou 男主角哦..
可惜不是冰冷的..

糯糯 发表于 2008-10-20 13:39:50

回复 83# 的帖子

为什么?你比较适合冰冷的吗?

残影 发表于 2008-10-20 13:40:11

houhou (3)hou 想起一个很重要的问题,有没有配角啊houhou (33)hou 我想跑龙套houhou (8)hou

糯糯 发表于 2008-10-20 13:40:58

回复 85# 的帖子

有啊
可以啊!mosmilemo

超人gg;^^ 发表于 2008-10-20 13:41:31

原帖由 糯糯 于 2008-10-20 13:30 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
可以啊!欢迎mosmilemo 那你通知我阿。我要去看houhou (36)hou

残影 发表于 2008-10-20 13:42:06

我比较适合演冷幽默,不知道会不会破坏你剧本houhou (33)hou

糯糯 发表于 2008-10-20 13:42:37

回复 87# 的帖子

请问我要怎么通知你啊?

残影 发表于 2008-10-20 13:42:59

[发帖际遇]: 残影在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那种第3者或者是同喜欢上一个女的最后让改日某某等等之类的就不要了houhou (36)hou
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 找男女主角