KK 发表于 2008-10-18 14:21:08

houhou (37)hou   那有什么意思捏~~去跳舞~~无谓就是想认识妞~~~不认识我还不想出门

啊废 发表于 2008-10-18 14:22:01

都说是爱好落。。。houhou (7)hou

KK 发表于 2008-10-18 14:22:53

[发帖际遇]: kirakk在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

houhou (37)hou   今晚带我去认识几个MM

啊废 发表于 2008-10-18 14:23:39

好挖。。。。。。。。。。。。houhou (37)hou

KK 发表于 2008-10-18 14:23:57

houhou (37)hou   你来43#636找我一起走咯

啊废 发表于 2008-10-18 14:24:32

晚上找各地方大家集合。。

然后过去houhou (37)hou

KK 发表于 2008-10-18 14:27:03

[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (2)hou   我害羞的~~你先来我宿舍找我先嘛

啊废 发表于 2008-10-18 14:28:40

还有这样的。。。。。。houhou (41)hou

KK 发表于 2008-10-18 14:29:46

houhou (2)hou   当然的啦

啊废 发表于 2008-10-18 14:30:07

houhou (17)hou houhou (17)hou

KK 发表于 2008-10-18 14:31:53

houhou (2)hou   所以你先过来找我嘛

啊废 发表于 2008-10-18 14:32:38

[发帖际遇]: 将宅男进行到底买了一辆小破车, 花了现金3340思明币

到时候再联系。。。。。。。。

KK 发表于 2008-10-18 14:33:38

houhou (17)hou   你要提前联系啊~·这样我好找时间把我的面泡了

啊废 发表于 2008-10-18 14:34:19

[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

.......................................houhou (17)hou

KK 发表于 2008-10-18 14:36:40

houhou (30)hou   没办法~`人穷啊~·只能吃面啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 失败!!!!!!!