啊废 发表于 2008-10-18 13:41:54

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

有唯。。。。。。。。。。houhou (37)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-18 13:44:26

昨天晚上去挺好玩的 今天··看友仔还去不去先在决定

啊废 发表于 2008-10-18 13:45:49

好滴。。。。mohandshakemo

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-18 13:47:11

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5651思明币.

其实不想去···
    他们都不找女伴··NND女步都是我跳·

啊废 发表于 2008-10-18 13:47:54

今晚就不会啦、。。。。。。。。。。。houhou (8)hou

吖頭oо○ 发表于 2008-10-18 13:47:55

[发帖际遇]: 吖頭oо○被小贼们打劫现金240思明币.

你身高 多少?

我们正准备找舞伴。。。

啊废 发表于 2008-10-18 13:49:22

你问我咩??????????houhou (37)hou

吖頭oо○ 发表于 2008-10-18 13:50:50

你发贴,不问你问谁?????houhou (3)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-18 13:51:41

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

会快平四咩?··和友仔一直都想学 看人家都记不住··只苦没人教··就差这个了·

啊废 发表于 2008-10-18 13:52:19

我不高不矮。。。。。

今晚充当教练。。。
houhou (37)hou

啊废 发表于 2008-10-18 13:52:55

原帖由 ^乞丐头儿^ 于 2008-10-18 13:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ^乞丐头儿^帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

会快平四咩?··和友仔一直都想学 看人家都记不住··只苦没人教··就差这个了·

什么都会点。。。。。。。。。houhou (37)hou

吖頭oо○ 发表于 2008-10-18 13:53:49

[发帖际遇]: 吖頭oо○开车超速被罚款现金1000思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou 不高不矮是多高???

啊废 发表于 2008-10-18 13:54:55

你有多高??????????houhou (37)hou

KK 发表于 2008-10-18 13:59:38

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

houhou (37)hou还是宿舍安全

啊废 发表于 2008-10-18 14:00:11

原帖由 kirakk 于 2008-10-18 13:59 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

houhou (37)hou还是宿舍安全

宿舍动物太多了。。。。。。。。。。houhou (41)hou
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 失败!!!!!!!