遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 09:11:39

我的天啊地啊终于来了!实况2009 !!

yuan21yuan yuan21yuan 终于弄好啦~~

http://172.16.1.212/data/soft/1644.html#edown

下载后把安装文件1.2.3.4的RAR后缀名去掉得BIN格式的文件,然后把安装程序与安装文件放同个文件夹下,双击安装程序进行安装。

汉化补丁比较麻烦里面有教程 慎用!!!

yuan0yuan yuan0yuan

梅西真的强得恐怖...............yuan12yuan yuan12yuan   怪不得拿他做封面~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 09:12:53

SF
yuan0yuan   如果不会导入汉化补丁的同学在等一段时间游侠就会有正式中文版的啦~~~

木鱼脑袋 发表于 2008-10-16 09:13:09

houhou (24)hou ???????????

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-16 09:13:11

houhou (12)hou 是什么东东?

ggyyd 发表于 2008-10-16 09:16:51

houhou (9)hou 我怕我配置跑不起...最低配置是什么?
我的机器跑08有点勉强咯

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 09:16:59

实况2009 houhou (17)hou houhou (17)hou

ggyyd 发表于 2008-10-16 09:18:17

[发帖际遇]: ggyyd开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

就是说实况2009啊~~要什么配置?

啊废 发表于 2008-10-16 09:22:14

bu不用那么激动吧》》》》》》》》houhou (37)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 09:27:17

原帖由 ggyyd 于 2008-10-16 09:18 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ggyyd开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

就是说实况2009啊~~要什么配置?
houhou (33)hou我的电脑跑2008卡   

现在开1024X768全效 基本顺畅~      houhou (6)hou

gaoshao28 发表于 2008-10-16 09:35:09

我现在才有条512的内存跑得起吗?houhou (39)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 09:44:16

houhou (7)hou   判得好严啊....   一点点就黄牌.....

伤尽千万少女心 发表于 2008-10-16 09:49:45

嚯吔~~~~~~~~~~~~ 终于来。·。·。·。·。·了!

king~撒! 发表于 2008-10-16 10:03:14

houhou (8)hou 我也来!!

jy00952077 发表于 2008-10-16 10:04:27

菜鸟,对我保持全败记录..

JingHui 发表于 2008-10-16 10:06:06

原帖由 jy00952077 于 2008-10-16 10:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
菜鸟,对我保持全败记录..
我得观看了比赛的全过程.....
页: [1] 2
查看完整版本: 我的天啊地啊终于来了!实况2009 !!